Bewertungen (5.414)

Luca Pascal (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Als Stammgäste wurde der Preis deutlich erhöht.
Sauberkeit, Freundlichkeit, zuvorkommend, Service sehr flink, Kundenservice sehr freundlich, sehr kinderfreundlich
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub hier immer wieder gerne.
Eine wünderschöne Anlage mit einem Steg ins Meer der seines gleichen sucht. Freundliches Personal vom Empfang bis zum kleinsten Mitarbeiter.
Erwin Helga Nadja und Emma(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer und immer wieder Delphinhotels
Einfach nur toll. Wir nehmen seit 2002 die Gastfreundschaft der Delphinfamilie in Anspruch und wurden noch nicht enttäuscht. Im Botanik Platinum waren wir nun zum 2. Mal und wir werden wiederkommen. Die Anlage ist riesig und bietet alles was man sich nur wünschen kann.
Margret(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder zuhause
In allen Bereichen das beste Hotel was wir kennen , wir kommen im Oktober wieder und für das nächste Jahr schon wieder gebucht , denke das sagt alles
Dirk
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super hotel alles sehr nett und hilfsbereit
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. An der Bar sofort bedient worden
Oliver(19-25)Deutschland
Eine Reise wert
Freundliches Personal. Schöne Anlage und Sauber. Sehr viel Auswahl an Speisen und abwechslungsreiches Programm. Es wird sehr auf Hygiene geachtet.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Leider ist der Strandabteil sehr steinig.
Beni(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum richtig Ferien geniessen
Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage, zirka 15 Personen unterhalten diese jeden Tag. Die Zimmer mit Meerseite sind angenehm gross und wurden immer sauber geputzt. Das einzige was uns nicht gefällt ist der abfallende Kieselstrand, jedoch kann man bequem über den Steg ins Meer eintauchen. Das Essen hat eine grosse Auswahl beim Buffet, zwischendurch kann man in eine Themarestaurant gehen. Aber was dieses Hotel speziell auszeichnet in die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.…
Edyta (41-45)Deutschland
Familien Urlaub
Viele Pools, jeder findet sein Plätzchen. Auch Leute ohne Kinder können hier am Relax Pool entspannen. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schön, kommen bestimmt wieder
Hotel und Anlage sind sehr sauber. Es ist sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist lecker und vielseitig.