Bewertungen (5.414)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel. Wir kommen wieder...Es lohnt sich..
Eine sehr grosse schöne Anlage. Für jeden was dabei...wir können das Hotel empfehlen. Auch mit Kindern...Genügend coole Rutschen..
Konstantin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten und Sp
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten und guter Ausstattung. Freundlicher Service. Sehr gute Küche mit leckeren Essen.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP Hotel & jederzeit wieder!
Das Hotel ist Klasse. Wir waren nun schon zum 9. Mal in der Türkei (in verschiedenen Hotels). Solch einen Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter haben wir bislang aber noch ok keinem Hotel erlebt. Jegliche Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, und das ohne dass wir das gefühl hatten, dass daraufhin stets ein Trinkgeld erfolgen muss. Wir kommen definitiv wieder!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Delphin - immer Delphin
Unser Motto lautet: Einmal Delphin,immer Delphin! Wir waren 10 mal in Delphin Hotels in Lara( Imperial, Palace und Diva) und wollten mal das Botanik Platinum ausprobieren und wurden nicht enttäuscht😍
Lori(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal Delphin immer Delphin
Das Hotel ist ein tolles Urlaubsziel zum entspannen, wie auch zum Spaß haben. Es ist sehr empfehlenswert egal ob für klein oder groß.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir haben noch nie so ein schönes Hotel gesehen!!
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön, sauber, nettes Personal und eine riesige Auswahl an Pool und Essen. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Nancy(41-45)Deutschland
Superhotel für jeden
Großes Hotel, sehr sauber und familienfreundlich . Viele Pool und Angebote von Klein bis Groß. Täglich wechselndes Buffet
Oldman Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Delphin Botanik Platinum - ein Spitzen-Hotel
Das Hotel ist sauber, hat gutes Essen, einen hervorragenden Service, einen grossen und gepflegten Park mit Palmen und anderen Bäumen, viele Blumenbeete, Pools ich glaube ich habe 5 gezählt, alle Mitarbeiter sind ausnahmslos top-engagiert. Aus meinen Erfahrungen schließe ich, dass das Hotel Delphin Botanik ein hervorragendes Management hat. Unser Reisegrund wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Wiktor (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub
Ganz schönes großes Hotel mit toller Grünanlage und Pools. Toller Service/Servicepersonal vor allem Khemid Sopo-ogly!!! Ganz großen Dank an Tolobek, der sich stets liebevoll um die Gäste und Anliegen gekümmert hat und das Team der Guest Relation!!! Essen top!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Botanik Platinum immer wieder gerne :)
Das Botanik Platinum hat 417 Zimmer und liegt an einer viel befahrenen Hauptstraße. Hinter dem Hotel ist aber eine sensationell schöne Gartenanlage und man hört nichts von der viel befahrenen Straße. Zum Strand gibt es eine Treppe und der Steg ist groß und mit einer Bar ausgestattet. Strand ist steinig für mich persönlich unwichtig Durch die vielen Pools verteilt es sich auf der Anlage wirklich gut und man hatte nie das Gefühl beengt zu sein.