Bewertungen (5.414)

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel mit bestem Service für Groß und Klein
Absolut empfehlenswertes Hotel! Egal ob Urlaub mit Kindern oder alleine, hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten!
Perfektes Familienhotel(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes Familienhotel
Super Familienhotel, alles da, erstklassige Verpflegung, viele Pools, riesiger Steg am Strand, mehrere Restaurants (die man auch mehrmals besuchen kann).
Jakob(41-45)Deutschland
Das Hotel ist nur empfehlenswert
Sehr schönes großes Hotel mit vielen Pools und Rutschen, Bars, Snacks! Die gesamte Anlage ist gepflegt und wird immer von netten Mitarbeitern in Schuss gebracht!!
Ramona
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub
Wir waren jetzt fas 24igste mal in diesem bzw in dieser Hotel Kette und wir sind immer wieder begeistert davon.
Magdalena(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub 👍
Top gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Zuvorkommendes, nettes und flottes Personal. Super Außenanlage. Viele Freizeitaktivitäten. Für die Kleinen toller Betreuungsservice bzw. Miniclub.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder!!!!
Wir waren im Oktober für 13 Tage mit unseren beiden Kindern (6 u. 9 Jahre) in diesem wundervollen Hotel! Es hat uns wahnsinnig gut gefallen! Ein großes Lob an alle Angestellten!! Was dort für die Gäste jeden Tag geboten wird, ist einfach der Wahnsinn!! Besonders bedanken möchten wir uns bei Direktor Kürşat und Ahmet , Derya von der Gästebetreuung, Kristina und Abdullah von der Rezeption , Savas von der Lobbybar und Orhan vom Fischrestaurant. Außerdem auch ein großes Lob an die netten Mädels vom Kidsclub! Sehr…
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel,gerne wieder
sauberes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Zimmer top. Service überall spitze. Die Idee mit den Rollschuhen-Service am Pool ist einfach genial
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Man bekommt hier einfach alles zu sehen
Das Essen ist hier wirklich fantastisch, es sind überall genug Plätze am Pool und am Strand. Der Service ist auch mega, weil wen man Hilfe braucht kommen sofort welche
Roland (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist einfach immer wieder eine Freude !!!
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub, in einem wirklich sehr, sehr schönen Hotel, einem tollen Service und sehr, sehr gutem Essen, es ist für jeden etwas dabei. Es gibt immer etwas, dass man bemängeln kann, ich habe wie immer nichts wirklich etwas gefunden, das wirklich negativ zu bewerten wäre. Auch wenn das Hotel etwas vom Flughafen entfernt ist und die Fahrt ca. 60-70 Minuten dauert, ist es das wert. Ich habe schon viele Hotelanlagen ausprobiert und kann das Botanik Platinium nur weiterempfehlen. Einen ganz…
Daniela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis Leistung stimmt
Sehr schönes hotel mit großem Steg, sehr gutem Service. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Essen sowie Getränkeauswahl. Die Meinung der Gäste ist dem Unternehmen sehr wichtig.