Bewertungen (5.414)

Evgeni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Schöne Hotelanage
Alles sehr gepflegt, es wird jeder Wunsch von denn Augen abgelesen. Zimmer sind von der Größe ausreichend mit zwei Kindern. Mairam von der Rezeption ist sehr netten hilft sofort. An jeder Ecke, gibt es was zu entdecken. Von Zucker-Party bis Beach-Party alles dabei. Langweilig wird es hier nicht. Bei Guest Relation, werden schnellst möglichst und schnell alle Fragen in fast allen Sprachen beantwortet. Wir sind sehr zufrieden.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wunderschöne große und gepflegte und weitläufige Anlage mit vielen Palmen. Das Hotel bietet viel Unterhaltung. Das Personal ist sehr freundlich.
Andre(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel mit Herz
Wir waren und bleiben begeistert. Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr saubere Zimmer und wunderschöne Hotelanlage, mit super Service und tollem Personal. Das gesamte Personal bis hin zum Hoteldirektor Kürsad und Ahmet G. machen hier einen tollen Job und versuchen alles, um sämtliche Wünsche zu erfüllen. Wenn man Wünsche hat, sollte man dem Personal eine Chance geben und diese mitteilen, dann werden sie erfüllt.
Lirim(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
PERFEKT, FREUNDLICH,
Es war wirklich gut. Zuerst auch die Empfang von Hotel war wirklich gut. Allgemein sauber. Jede Mitarbeiter dort nur am lachen. Hilfsbereich. Es war wirklich perfekt. Ich werde für alles das empfehlen wirklich super super super super
Olga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie nach Hause kommen
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Wir sind zum 9 mal hier. Und kommen auf jeden Fall wieder.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Der Strand ist aus Kieselsteinen. Badeschuhe sind empfehlenswert, insbesondere für Kinder.
Tarkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super hotel! Wir sind entspannt!
Das Hotel war für unsere Zwecke, wir wollten Entspannungs Urlaub, als (paar) gut geeignet. Dazu hat auch das Team im Hotel beigetragen.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein unvergesslicher Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Ich hatte das Vergnügen, in diesem Hotel 10 wundervolle Tage zu verbringen und ich kann nur sagen, dass ich von Anfang bis Ende eine absolut erstklassige Erfahrung hatte. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend (das sucht wirklich seinesgleichen), und der Check-in-Prozess war schnell und unkompliziert. Die Zimmer waren einfach wunderschön und sehr geräumig. Wir haben seitlichen Meerblick gebucht und haben Zimmer mit Meerblick bekommen. Wir waren mit der Familie dort und alle Zimmer lagen…
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen grünen Anlage. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben ein sehr schönes und sauberes Zimmer bekommen.
Duygu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TRAUMURLAUB !!!
Das Hotel ist eines der besten Hotels in dem ich je war. Der Service ist top das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Sauberkeit und Hygiene ist super. Egal welches Anliegen wir hatten es wurde sofort weitergeholfen. Man wird als Gast sehr ernst genommen Wir sind das 2. mal hier und wir kommen wieder!!!!