Bewertungen (5.414)

Funda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schon das 2.Mal im Botanik Platinum sehr zufrieden
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, allgemein herrscht eine sehr gute Atmosphäre, weshal man sich rundum wohlfühlt. Der Service sowie die Rezeption sind stets bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Es ist überall sehr sauber, zu jeder Zeit gibt es irgendwo was zu essen. Qualität des Essens ist ausgezeichnet. Jeder findet was für seinen Geschmack. Die Auswahl ist vielfältig. Man fühlt sich als Gast in diesem Hotel sehr willkommen und ernstgenommen, wir sind schon das 2. Mal im Botanik…
Andrea (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt
Sehr nettes Hotel, Personal zuvorkommend, Essensauswahl sehr gut, Reservieren (ab 9 Uhr) der a La carte Restaurants ist leider fast nicht möglich, schon vor 9 Uhr ist eine Warteschlange - wenn man in der Reihe ist zum buchen keine Chance mehr!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt für Klein und Groß
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Möglichkeiten. Ob zur Entspannung und Erholung oder zu aufregenden Erlebnissen. Das ist das perfekte Hotel für klein und groß. Auf die Bedürfnisse der Urlauber wird genauestens geachtet !
Engelbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Topurlaub in Tophotel
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche und tollem Service, dass seine Topbewertungen in jeder Weise verdient hat. Besonders schön ist der Pier mit Liegen am/im Meer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Excellent und Unglaublich Wundervoll
Dieses Hotel ist magisch, der Aufenthalt war wirklich wunderschön und wir kommen sicher wieder! Alles war tip top !!! Vielen vielen Dank für die wunderschöne Zeit die wir bei euch verbringen durften!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub in Super Hotel
Super Hotel mit tollem Service und sehr schönen Gartenanlage.Freundliches Personal was immer auf Zack ist. Viele Pools und super Badesteg und Strand.
Egzon(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Emfehlen wir gerne weiter.
Essen 10/10 Pools 10/10 Mitarbeiter (auch freundlichkeit) 10/10 Mini-Club 10/10 Animation 10/10 Es ist das x-te mal, dass ich in der Region Antalya-Side und Umgebung in einem 5-Sterne-Hotel Urlaub mache und bisher das EINZIGE Hotel, bei dem ich gerne wieder gehen würde! Ske geben sich sehr grosse Mühe, dass man zufrieden ist und das merkt mann. Das einzige, was ich mir gewünscht hätte, weniger Akrobatikshows und Tanzshows, dafür mehr etwas anderes z.B. Magie, Spiele mit den Touristen, etc. Ich würde es sehr…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erstklassiger Luxusurlaub
Sehr schönes Hotel mit schönen Garten- und Poolanlagen. Hohe Priorität wird hier gelegt was die Gästezufriedenheit betrifft (von den meisten Angestellten).
Wioletta (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In Zukunft unseres Stammhotel.
Super tolles Hotel, besser geht nicht. Personal erforagend, Hotelanlage wunderschön, kein Wunsch bleibt offen. WIR KOMMEN WIEDER!!!
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023