Bewertungen (5.414)

Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zufrieden
Das Hotel ist phantastisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Service ist großartig. Jeder der hier arbeitet ist so aufmerksam und versucht mit allen Mitteln die Leute zufrieden zu stellen. Extra wünsche sind kein Problem. Am Pool und Strand sind überall Bademeister das hat uns als Eltern eine bessere Sicherheit gegeben. Die Gäste Betreuung ist sehr aufmerksam und immer für Verbesserungen offen. Die extreme Sauberkeit ist hervorragend! Egal ob im Hotel, Pool oder Strand... überall ist es sauber. Jede Toilette…
Lena(41-45)Deutschland
Delphin = Entspannung und Verwöhnen
Tolles Hotel aus der Delphinkette. Etwas längere Fahrzeit für weniger Geld als in Lara. Service und Sauberkeit zu 100%
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Freuen uns auf 2024 !!
Nach ca. 20 Türkeiaufenthalten waren wir im September 2023 für 11 Tage das 1. Mal in diesem Hotel. Die gesamte Anlage befindet sich in einem top Zustand. Es wird den ganzen Tag an allen Ecken und Enden gearbeitet, um die Anlage in diesem ausgezeichneten Zustand zu erhalten. Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Das Essen war perfekt, egal ob an der Pool-Anlage oder im Hauptrestaurant. Rund um die Uhr wurden auch Snacks angeboten. Die Angestellten waren stets um uns bemüht, und immer für ein Späßchen…
Angelika und Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholungsurlaub
sehr saubere Anlage Essen einfach super Die Freundlichkeit von allen Angestellten. Wir lieben dieses Hotel waren jetzt 2x vor Ort und kommen nächstes Jahr im Juni wieder. DANKE
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Wir sind bereits 2019 hier gewesen, es hat sich gelohnt hier wieder her zu kommen. Wir kommen gerne wieder, tolles Hotel, toller Service, tolles Essen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gepflegte weitläufige Clubanlage
Ansprechende Zimmer mit Laminatboden, sauber, Minibar kostenlos, Fön. Die ganze Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist durchweg freundlich, der Service passt. Einziger Minuspunkt die Spa Massageangebote viel zu teuer.
Volkan(41-45)Deutschland
Sauberes Hotel leckere Essen
Delphin Hotels sind einfach die Besten. Super Fachpersonal Kundenbetreuer Gökhan hat alle unsere fragen beantwortet. Bis nächsten Urlaub einfach weiter so.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder. Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Top Lage. Viel Auswahl an Speisen und Getränken. Nettes und freundliches Personal. Mehrere Pools und div. Freizeitmöglichkeiten. Immer wieder gerne. Super Animation! Geile Partys und sehr gute Stimmung. Top Animations Team. Vielen Dank an Animationsmanager Tanar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
10/10 Immer wieder
Große Anlage, sehr sehr viele Menschen
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie immer ein Traum - Danke an Alle ☺
Wir hatten ein Familienzimmer mit SMB, dies ist zu empfehlen da es zur Landseite lauter ist