Bewertungen (5.414)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Hotel enspricht nicht den 99% Weiterempfehlungen
Wir hatten das Hotel mit einer fünf Sterne Bewertung und 99% Weiterempfehlung ausgesucht. Unsere Erwartungen waren daher etwas höher. Leider mussten wir feststellen, dass das Hotel dem angeworbenen Standard nicht gerecht wird.
Sema(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder!
Super Service, sehr gutes Hotel, wir waren mit allem sehr zufrieden- Essen sehr gut- Sauberkeit sehr gut. Besonders zufrieden waren wir mit Orhan Eraslan, Ramazan Alpaa und Olcan Çiçek. Wir kommen nächstes Jahr wieder :) DANKESCHÖN
Kushtrim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Perfekt
Sehr gut lage, und perekt location. Service ist sehr gut und sehr freundlich, und die service raume perfekt, mann kann sich nicht bschweren.
Niklas Bernd(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der perfekte Urlaub im Botanik Platinum
Das Botanik Platinum ist ein wunderschönes Hotel mit riesiger Außenanlage. Insbesondere das Indoor-Pool sowie das beheizte Pool wurde von den Gästen zu Beginn der Saison gerne angenommen. Es gibt jedoch etliche Pools auf dem Gelände. Das Hotel sowie die Außenanlagen sind super sauber und gepflegt. Das Personal liest uns jeden Wunsch von den Augen ab. Das Speisen-Buffet ist überdurchschnittlich was Auswahl und Geschmack betrifft. Die Lage ist für uns völlig in Ordnung. Dass das Botanik Platinum 1,5 Stunden vom…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super!
Super Lage, leckeres Essen und Riesen Anlage. Sehr gute Aktivitäten für Kinder und die Zimmer sind sauber mit einem schönen Ausblick.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unser Traumhotel
Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir waren dieses Mal mit unseren Kindern und Enkelkinder dort , den es sehr gut gefallen hat so das sie im nächsten Jahr wiederkommen möchten.Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub , dafür möchten wir uns besonders bei Direktor Kürşat und Ahmet , IIter und Derry bedanken die ihre Augen überall haben und für jeden Gast da sind . Von der Rezeption Kirstina die immer weiterhilft und Abdullah . Außerdem ein großes Lob an Orhan vom Fischrestaurant und Savas von der…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel
Sehr gute Bedienung bereits im Empfang, hier fühlt man sich direkt willkommen ein der besten Hotels ich bin zum 9 mal hier
Ali Riza(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
keine
Im 28 . Sep. bis 30 Okt. wir Haben Hotel Botanik platinum Reise Gebucht , wir sind 14 X beim Delphin gruppe und 10 X Botanik Platinum .
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, aber einfacher andere DelphinHotels
Wir hatten ein Doppelzimmer zur Landseite. Es war groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Es sollte aber in der Beschreibung darauf hingewiesen werden, dass die Zimmer zur Ladseite auf eine Autobahn hinaus gehen und es deshalb Tag und Nacht extrem laut ist.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehle für Familien mit Kindern
Schöne Hotel, super Lage . Sehr sauber. Essen und Partys top. Nettes Personal, super Service vor allem Service Personal Khemid S. Ganz großen Dank an Tölobek und das Team der Guest der unsere Angelegenheiten schnell gelöst hat.