Bewertungen (5.414)

Stefan(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel aber wegen Steinstrand nicht mehr
Sehr guter Service/Animation und Essen Leider kein sandsrand Für jeden was dabei ob ruhiger erholsamer Urlaub oder aktion
Serena(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
perfekte ferien um sich zu relaxen.
alle sind sympathisch. es ist gross. es gibt viele Aktivitäten die man machen kann. man wird immer herzlich begrüsst. Es ist sehr sauber.
Tuba(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub machen ohne Sorgen
Wer ein Hotel mit dem "rundum sorglos paket" sucht, ist hier definitiv an der richtigen Adresse. Vor allem für Familien wird hier viel geboten.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren jetzt schon das 2Mal im Hotel platinium
Super hoteanlage mit großen Garten und vielen Pools sowie freundliche angestellte und einen großen rutschen Bereich für Kinder plus riesiger steckbereich im Meer
Stefan (41-45)Deutschland
Tolles Hotel für die Familie
Super klasse ! Hotel und besonders das Personal sind super ! Gehen schon das 3 Jahr in da Schorle und es ist immer wieder gut. Weiter so !
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt
Top Hotel mit super Service, alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Super sauber und gepflegt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut, weiter zu empfehlen.
Im Hotel alle Angestellten sehr freundlich. Zimmer top. Essen sehr gut. Eine sehr schöne Hotelanlage,sehr gut gepflegt. Eben Botanik. Wir sind das von dieser Delphinkette nicht anders gewöhnt.
Mücahit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für ein Familien Urlaub empfehle ich es definitiv
Wir hatten wieder mal einen wunderschönen Urlaub in unserer Lieblingshotelkette Delfin. Das Hotel ist einfach traumhaft ohne wenn und aber.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
İch empfehle es weiter weil hier alles stimmt.prei
Das hotel ist rundherum schön,tolle lage super Personal tolle gaestebetreuung,Essen koennte etwas heisser sein.
Patrick Jürgen(31-35)Deutschland
Super wohlfühl Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlagen.Das Personal ist super freundlich und zuvorkommende.Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.