Bewertungen (5.414)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, große Poolanlage, viel Platz, Bar am Strand, am Pool Getränke bring Service, nettes Personal, mehrere Sprachen
Fynn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wundervoller Aufenthalt!
Eine riesige Anlage mit unzähligen Pools, Rutschen, Strandbereich und allerlei Bars und Restaurants. Eigener Strandbereich mit großem Steg zum Spring ins Meer.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Anlage und super Service
Sehr schöne natürliche parkähnliche Hotelanlage. Tolle Pools und Super Service. Wir waren mehr als zufrieden. Sehr viel auch für die Kinder geboten. Der beheizte Außenpolitik ist toll wenn es noch nicht so warm ist.
Vadim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles super, Personal alle sehr nett. Lage sehr schön, Essen sehr lecker. Und alles andere Perfekt Rachmet sehr Freundlich und Hilfsbereit und Gockhan war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Anlage Sehr guter Service
Es ist ein geniale Anlage. Alles passt zu 100% noch nie haben wir uns so gut erholt wie im Botanik Platinum. Wir kommen wieder.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel kann man auf jeden Fall zu 100% weiter..
Es passt einfach alles in diesen Hotel. Wir sind das 20 mal da, das sagt doch alles. Eine herzliche Begrüßung, sogar mit Händeschütteln vom Direktor. Zimmerwunsch wird erfüllt. Das Essen einfach lecker.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein Wunderschönen urlaub
Sehr schönes Hotel. Gut organisiert und sehr große Essensauswahl.sehr sauberes anlage mit vielen pools
Kayacan(31-35)Deutschland
Sehr gerne wieder
Eine tolle große Anlage ,leckeres Essen, toller Service, liebevoller Umgang mit Kindern. Unser kleiner hatte viel Spass. Unterhaltsame Shows. Sehr gerne wieder.
Dav.(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel.
Sehr schöne Anlage. Top Service. Gutes Essen. Empfehlenswert für Familien mit Kindern. Die beste Gästebetreuung, besonders der Murat. Wir kommen gerne wieder.
Torben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub mit Top Hotel
Großzügige Anlage bei der jeder etwas findet von Gross bis klein. Wichtig der Strand ist kein Sand Strand, sondern ein Stein Strand daher denkt an Neopren Schuhe oder Badelatschen für die Kinder oder euch. Das Hotel ist sauber das Botanik Platinum recht neu von den Zimmern.