Bewertungen (5.414)

Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholung pur
Schöne Anlage und super Service. Jeder Mitarbeiter ist bemüht jedem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Immer wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach nur ein Traum, wunderschöne Anlage und tolles Personal!
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach nur hervorragend. Ich kann dieses Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Die ganze Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Einen lieben Gruß an Derya;-)
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Service und gutes Essen, Personal war hervorragend
Personal war super. Es wurde immer wieder nachgefragt ob alles ok ist. Einfach nur traumhaft
Sebastian Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub wie er sein muss
Zum zweiten Mal hier und nicht eine Sekunde bereut, ein Super Hotel! Wer Wert auf Service legt, ist hier bestens aufgehoben.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Relaxurlaub
Super gutes Essen und Getränke mit viel Auswahl. Saubere und schöne Zimmer. Super freundliches Personal. Super für Entspannungsurlaub.
Semih(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder!!
Ich habe dieses Hotel gebucht, weil es 99% Weiterempfehlung hatte! Was ich überhaupt nicht verstehen kann! Negatives: - Oben bei der Lobby, hat ein Mann soviel getrunken das andere Gäste sxxuell belästigt hat, er hat in sein Schritt angefasst und dabei die Frauen angeguckt und gestönt! Wir haben 3 Tage von unserem Urlaub uns jeden Tag beschwert über diesen Mann es wurde nichts unternommen... Es hieß er hat ab jetzt Alkohol verbot! Aber von seinem Balkon haben wir gesehen wir er wieder Bier trank. Das ist ein No…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ich komme auch ein drittes Mal wieder😁
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Super Personal, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Service super. Zimmer super
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub in der Türkei 🇹🇷
Wunderschönes Hotel, sehr empfehlenswert. Immer wieder gern. Das Essen ist einfach sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Ist ihre fünf Sterne auf jeden Fall wert👍
Necmi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach nur Delphin 😎😎
Preisleistung und Dienstleistungen sind bei dem Hotel OK .War alles vorhanden Delphin Hotels sind halt alle top die Unterschiede merkt man leider ☹️
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles top.
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Hotel und Zimmer sehr sauber. Absolute Empfehlung. Wir kommen bestimmt wieder!