Offizielle Hotel Homepage

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Kurzurlaub
Auswahl der Speisen in den verschiedenen Restaurants. SPA Bereich phantastisch. Die Ruhe im Gartenbereich. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Enttäuscht hat uns nichts!
jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super
FEstlichkeiten WEihnachten und silvester waren sehr gut, nette und freundliche bedienung, und in spa gefallen uns speziell die massagen,
Josef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel
Wunderbare garten, mit Sonne und Garten zum relaxen und lessen. Zimmer und Service sehr sehr perfekt. Herrvorragende Fisio
24.05. - 22.07.262 ERW
Daniela(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Urlaub
Der Empfang im Hotel war herzlich. Generell wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alles in allem war es der perfekte Urlaub in einem perfekten Hotel.
Thilo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholsame zwei Wochen
Wahrscheinlich eines der besten Hotels der Insel; Trotz der Größe sehr individuell und persönliche Note; Erwartung wurde erfüllt
Isabella(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Enttäuschend
Das Essen war enttäuschend, viel zu wenig Auswahl auf der Menue Karte. Für eine Person mit Lebensmittelunverträglichkeit kaum eine Chance ein Gericht auszusuchen.Bei HP musste man teilweise noch einen Betrag dazubezahlen. Frühstück war gut, viel Auswahl. Es bestehen Welten zwischen Hotel Botanico zu einigen anderen 5 Sterne Hotels auf Teneriffa zu diesem Hotel. Wir werden das hotel nicht mehr buchen
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super
hotel zimmer mit tollem blick auf natur und teide service geht nicht besser die bar mit unterhaltung jeden tag super und ggemütlich
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Toller sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Die Vadezimmerbeleuchtung hätte besser sein können. Zimmer sehr geräumig und schön.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Sehr grosszügiger Hotelbereich, sehr freundliches zurückhaltendes Personal, angenehme Wohlfühlatmosphäre. Legere Kleidung ist O.K., ausser abends in der Bar. Ein Shuttlebus abends zum Hotel wäre toll.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmaliges Service-Erlebnis
Der Start war holprig, indem wir beim Checkin für 2h vergessen wurden, der Zauber begann dann aber mit dem nicht nur professionellen sondern geradezu vorbildlichen Umgang mit diesem dann schnell vergessenem Fauxpas. So dann konnten wir unsere restliche Zeit uneingeschränkt geniessen und waren vom aussergewöhnlichen Flair hinweggerissen.