Offizielle Hotel Homepage

Karina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel der Spitzenklasse mit erstklassigem Service
Das Hotel Botanico ist ein hervorragendes Hotel mit erstklassigem Service mit einem wunderschönen Garten und toller Spa - Anlage in Puerto de la Cruz. Bereits der Eingangsbereich ist eine Augenweide mit den von der Decke hängenden Glasblättern und den Quallen im leuchtenden Aquarium.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wunderbar
Das Hotel ist großzügig und harmonisch und geschmackvoll gestaltet. Alles ist sauber. Das Zimmer hatte eine Minibar und einen eigenen Safe sowie ausreichend und gut nutzbare Spiegel. Dusche und Badewanne waren sauber und im sehr guten Zustand. Das Hotel hat einen auch bei Dunkelheit wunderschönen Garten. Tennisplatz und kleine Golfanlage, Putten waren gepflegt. Große Bar im Erdgeschoss, angenehmes Restaurant.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wenn Puerto de la Cruz dann Botanico
Top Hotel mit traumhafter Lage in Puerto de la Cruz. Der Service am Gast steht absolut im Mittelpunkt. Wir sind zum 2. Mal hiergewesen und kommen wieder
25.05. - 23.07.262 ERW
Anonym (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Für Urlauber, die Erholung suchen, das perfekte Hotel. Der Service ist erstklassig. Essen eher Mittelklasse. Allerdings ist das Hotel unserer Meinung kein 5 Sterne Luxus Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein Top Hotel mit immer gleichbleibender Qualität
Top Hotel seit Jahrzenten, perfekt in allem. Wir waren schon oft hier und werden immer wieder kommen. Die Betreuung der Gäste ist vollkommen.
Carolin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hoffentlich bald mal wieder
Bereits das zweite Mal im Hotel. Trotz der durch die Pandemie bedingten Einschränkungen ein erholsamer Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Auf Anfragen wurde immer sofort eingegangen. Es trägt durchgehend FFP2-Masken und auch auf andere Hygienemaßahmen wurde immer geachtet. Die Umbauten sind sehr gelungen ohne dass das Hotel seinen alten Charme verliert. Der Garten ist nach wie vor sehr schön und gepflegt, trägt den Namen Botanico mit Recht. Hoffentlich bald auf ein Neues! Viel Glück…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir werden wiederkommen!
Ein schöner Empfang erwartete uns am Eingang und auch an der Rezeption. Die Eingangshalle zeigte sich geschmackvoll eingerichtet und auch glamourös.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Ausnahme-Hotel
Sehr gepflegtes, gediegenes Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz, direkt am Botanischen Garten, Blick über die Stadt zum Meer und auf den Teide, das Preisniveau ist gehoben, die Qualität herausragend. Während unseres Aufenthaltes wurden wir von der Corona-Krise überrascht. Auf Hygiene wird in diesem Hotel immer und überall geachtet, jetzt wurde sie perfektioniert. Wir waren von der Ausgangssperre betroffen und alle im Hotel haben sich umso mehr um die Gäste bemüht.
Clemens (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Botanico in Zeiten des Corona Virus
Freitag, den 13.03.2020 sind wir angereist, um vier Tage im Hotel Botanico zu verweilen. Anschließend sollte es für zehn Tage in eine Ferienwohnung gehen. Samstagnachmittag die Hiobsbotschaft, Ausgangssperre für alle Bewohner und Touristen der Insel der Insel. Mit einiger Mühe haben wir einen Rückflug nach Deutschland für Donnerstag, den 19.03.2020, ergattert. Eine Verlängerung des Hotelaufenthaltes um zwei Nächte war problemlos möglich. In den folgenden Tagen wurden, auf behördliche Anordnung, das Spa und der…
Dr. Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ausgezeichnetes Hotel mit subtropischem Garten
Wir waren nun schon mehrmals im Hotel Botanico. Als wir den großen Anthurienstrauß in der Hotellhalle sahen und die gediegene Einrichtung mit den Gemälden einheimischer Künstler fühlten wir uns gleich wie zu Hause. Dieses Gefühl wurde verstärkt durch die Begegnung mit dem überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Zimmer mit Balkon und Blick auf den bestens gepflegten subtropischen Garten und den Teide ließ sogleich wieder Urlaubsfreude aufkommen. Im Zimmer gab es ein Gesteck mit frischen Rosen, eine…