Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Ausgangspunkt für Toskana-Erkundungen
Gutes Hotel in optimaler Lage. Nicht weit zum Zentrum und zu den 2 Bahnhöfen. Guter Ausgangspunkt um die Toskana zu entdecken. Ich hatte ein Zimmer ruhig zum Innenhof. Frühstück mit viel Kuchenauswahl. Abendmenü für 29,-€
Brigitte(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gemütliches Hotel mit Atmosphäre
Ein zentral gelegenes Hotel mit gutem Service. Einer guten Küche und freundlichem Service. Sehr schöne Atmosphäre und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Die Betten waren sehr bequem und ich habe herrlich geschlafen. Würde ich wieder buchen.
Tina(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zufrieden
Sauber, zentral, sehr nettes Personal, die decken waren leider etwas zu dünn und die Klimaanlage etwas laut was vorallem nachts gehört hat. Bar war super und auch lange bis in die Nacht geöffnet
Laura (26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Einfach und ruhig
Ziemlich grosse Zimmer (Double) mit alles was Mann braucht. Badezimme sehr sauber und optimal. Frühstück war wunderbar. Leider schlechte Verbindung mit dem Wlan
Hubert(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehm
Unser Aufenthalt im Hotel Boston hat uns sehr gefallen. Einzig ein paarvweitere Ablageflächen im Zimmer wären wünschenswert gewesen.
Marita (66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub
Schönes Stadthotel, hat eigenen Charme, nach ein paar Schritten ist man mitten im Ort und mitten im Trubel wenn man das mag
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nettes Hotel nahe des Ortes
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gutes Frühstück. Nahe zur Ortsmitte. Pool nebenan .Freundliches Personal.
Iwona (41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toll
Sehr gute gepflegte Anlage, das Personal war sehr freundlich und nett. Essen hat sehr gut geschmeckt. Hätte gerne das Pool benützt aber mir wurde nichts darüber mitgeteilt. Sonst hat alles gut geklappt
Fabio(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Überdurchschnittlich Freundlich, Top Preis/Leistun
Außergewöhnlich freundliches Hotel, der Receptionist war herausragend. Das Hauptgebäude frisch renoviert. Die Zimmer ruhig und groß genug. Auch Frühstück war sehr gut und Abwechslungsreich.
Marion(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tippi toppi
Geographisch optimal gelegenes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal. Bahnhof unweit. Nahes Stadtzentrum und gute Auswahl an Restaurants in der Nähe. Balkonzimmer