Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toll
Sehr gute gepflegte Anlage, das Personal war sehr freundlich und nett. Essen hat sehr gut geschmeckt. Hätte gerne das Pool benützt aber mir wurde nichts darüber mitgeteilt. Sonst hat alles gut geklappt
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Überdurchschnittlich Freundlich, Top Preis/Leistun
Außergewöhnlich freundliches Hotel, der Receptionist war herausragend. Das Hauptgebäude frisch renoviert. Die Zimmer ruhig und groß genug.
Auch Frühstück war sehr gut und Abwechslungsreich.
Geographisch optimal gelegenes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal. Bahnhof unweit. Nahes Stadtzentrum und gute Auswahl an Restaurants in der Nähe. Balkonzimmer
Sehr gute Lage ,sehr Central gelegen, sehr sauber ,exzellentes Frühstück, es sind immer Parkplätze vorhanden, man ist sehr schnell im centrum von Montecatini terme
Schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter!
Das Essen im Restaurant war sehr lecker...Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir kommen gerne wieder!
Gute Lage, Restaurants, Eiscafes, Geschäfte und die beiden Bahnhöfe fußläufig. Sehr geeignet für Ausflüge in die (bekannten Orte der) Umgebung. Zimmer sauber, 4 deutschsprachige TV-Kanäle. HappyHour... Frühstück mit toller Auswahl an Kuchen /Teilchen/Pancakes... aber auch Wurst/Käse /Ei.
Ich komme wieder, wenn ich einigermaßen gesund ble
Das Hotel Boston ist ein großes Haus mit einer schönen Lounge, schönem Speiseraum und großzügigen Nebenräumen, gut strukturierten Zimmern, einer schönen Terrasse und insgesamt sehr engagiertem, freundlichen, auch coolem Personal.
Lage ist top. Der Pool mit dieser Aussicht ist unschlagbar. In der Nähe gibt es alles was man braucht. Jeder ist hilfsbereit.
Es gibt ein abgeschlossener Parkplatz.
Schönes Hotel mit ausgezeichneten Frühstück und supernetten Kellnern. Der Pool ist nach einem langen Tag ein Traum. Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden.