Sandro(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub, Auto zum Strand erforderlich
Gutes neu renoviertes Hotel mit neuen Pool der leider auch für nicht Hotelgäste zugänglich ist und daher sehr überfüllt
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mit besserem Personal ein nettes Hotel
Gute Lage, direkt im Hafen und Zentrum. Vor kurzem renoviert. Zimmer sind modern eingerichtet. Kein Balkon. In unserem Zimmer fehlten Teile des Föns und Lampen waren defekt. Trotz rechtzeitiger Meldung keine Abhilfe. Personal grottenschlecht. Unser Zimmer wurden gar nicht beziehungsweise unzureichend gereinigt. Empfangsdamen sind sehr zuvorkommend. Personal im Speisesaal nicht umsichtig. Frühstück und Abendessen durchschnittlich. Wir waren mit einer Wandergruppe im Hotel. Die Meinung kam auch von den meisten…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub in super Hotel mit guter Lage
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen und netten Angestellten. Viele Freizeitmöglichkeiten und eine beeindruckende Landkulisse und Natur.
MK(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Ein nettes 3 Sterne Haus mit sehr nettem Personal. Der Lobby-Bereich könnte etwas gemütlicher sein grade bei schlechten Wetter, aber sonst ist alles da was man braucht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren schon oft in diesem Hotel und konnten uns davon überzeugen, dass alle Standarts von Jahr zu Jahr verbessert wurden. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gelungener Familienurlaub trotz 3 Tage Regen
Nettes kleines Hotel direkt an der Brücke zum Festland. Wir hatten Glück und einen direkten Blick auf die Brücke. Die Zimmer sind in einem sauberen Zustand. In der Zeit wo wir verreist sind, war ein gemischtes Gästepublikum vertreten von jungen Paaren, Familien und ältere Paare. Das Frühstück war ausreichend für alle etwas dabei, was wichtig war es gab morgens und abends immer frisches Obst. Wir hatten einen schönen 14 tägigen Familienurlaub. Trotz schlechten Starts bei der Ankunft. Das Hotel verfügt nur über…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal und nie wieder
Kleines Hotel in Tisno direkt an der Zugbrücke von der Halbinsel zum Festland. Die Zimmer sind sehr klein und auch das Bad ist sehr klein. Alles immer sehr sauber. WIFI war inklusiv. Wir hatten auch Halbpension gebucht. Viele Gäste aus Österreich und Kroatien Kroatien wäre besser mit dem Auto zu bereisen, als mit dem Flugzeug. Ich würde in Zukunft nur noch Frühstück buchen und lieber die wunderschönen Restaurants am Aben besuchen
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel aber ausbaufähig
Hotelzimmer sehr klein, aber man schläft ja nur darin. Sehr sauber vor allem das Badezimmer. Service Kräfte ausbaufähig. Nur zum Teil sehr nett. Die Empfangsdame könnte noch etwas an ihrer Freundlichkeit arbeiten. Essen war nicht vom Buffet obwohl Hauptsaison war und im Katalog so beschrieben. Bei Kindern und auch bei uns selbst nicht sehr gut angekommen. Parkplätze Mangelware. Vom Hotel aus 7 Euro pro Tag, besser von der Gemeinde kaufen, die ganze Woche 20 Euro und man kann auch in jezera und betina parken.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familienurlaub in toller Lage, super Hotel
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Deutsch sprechendes Personal, seeeehr sauber, tolle renovierte Zimmer. Bei den Mahlzeiten bleiben keine Wünsche offen. In allen Bereichen sind alle Mitarbeiter sehr bemüht. Das Hotel kann als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten genutzt werden. Aber auch der hoteleigene Strandabschnitt lädt zu einem Tag am Meer ein. Hier würden wir besonders freundlich empfangen und bedient. Abends verleitet der Hotelpool noch zu einem Sprung ins kühle Nass. Empfehlenswert auch die…
Bianca(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für ein 3 Sterne Hotel ok
Alles in allem ein spartanisches Hotel, jedoch zu einem guten Preis für eine Woche. Essen war ok, eben einem 3Sterne Hotel entsprechend, nicht besser, nicht schlechter. Sauberkeit des Zimmers war vorhanden, das Badezimmer jedoch viel zu klein, in der Dusche kann man sich nicht mal umdrehen, Warmwasser teils Mangelware. Der Service war so lala, RezeptionistInnen waren immer bemüht, wirkten jedoch manchmal sehr verwirrt, wenn man etwas wollte.