Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Doppelzimmer
Das Essen war köstlich, aber der Service könnte besser sein.
Das Hotel Borjana ist sehr gepflegt und gemütlich. Das Essen war super und abwechslungsreich, es haben mir nur die Cocktails gefehlt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Sehr schlechter Service
Gutes Hotel im allgemeinen. Direkte Strandlage. Gutes Essen. Am Ende bzw Anfang der langen und schönen Promenade gelegen
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Hotel
Tolles Zimmer mit schönem Blick auf das Meer Direkt am Meer Gutes Essen Urlaub war schön Pool naja - könnte für Kinder etwas gemacht werden
12.07. - 09.09.262 ERW
Manuela(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage des Hotels am Strand ist sehr angenehm für Erholung
Ein schönes Hotel in Toplage, direkt am Strand, gut geeignet für erholsame Tage / Wochen. Leider war es oft sehr windig, so dass die rote Flagge wehte und man nicht ins Meer zum Schwimmen konnte. Die Alternative war dann der Pool, der mit mineralhaltigem Wasser befüllt war.
Vivian(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Gerne nächstes Jahr wieder.
Außer die Bauweise ein super Hotel mit netten Personal, bequemen Betten und vor allem super Essen. ich wollte mich einfach erholen, die Sonne genießen und abschalten. Das ist super gelungen.
Uljana(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer Single mit Kind Meerblick
Ich empfehle das Hotel
Das Hotel ist ordentlich und gemütlich,, mit leckerem Essen und direkt am Strand mit genügend Liegen.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2025
Doppelzimmer Meerblick
Zimmer, strand, essen sehr gut.
Strandnahes Familienhotel mit Luft nach oben. Wer ruhe sucht bekommt Sie. Strand ein traum, essen sehr gut. Zimmer frisch renoviert
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ausbaufähig
Das Hotel an sich ist schön und vor allem der super kurze Weg zum Strand Aber das Essen könnte besser sein
Nadja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer Meerblick
Familienfreundliches Hotel mit ganztägigem Meerblick :)
Die unschlagbare Nähe zu Pool und Meer (Meerblick vom Frühstück bis Abendessen)! Familien die keinen Wert auf Abendprogramm und laute Beschallung legen werden hier super tolle Tage verbringen (ab ca 21 Uhr ist kein Programm - Poolbar noch bis 23 Uhr offen aber kein Party-Hotel)! Animation war super aber nicht aufdringlich, wir hatten traumhafte Tage hier im Hotel.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und köstliches Essen in entspannter Atmosphäre
Für reinen Strandurlaub (auch mit Kindern) ist es perfekt. Der feine Sandstrand ist mit genug Liegen breit und im Wasser weit genug flach abfallend (knietief). Mitte September hatten wir noch 23°C Wassertemp. bei immer noch starker Sonnenstrahlung 24°C (Schatten). Die Zimmer wurden wohl gerade renoviert und vielleicht deshalb nicht zu bemängeln. Alles war sauber und anstandslos. Ein großer Flatscreen (mit den wichtigsten deutschen Programmen) an der Wand war das Zimmer-Highlight. Auf dem Balkon mitTisch und 2…
Gegenleistung erhalten