Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alessandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal im Jahr muss ich zum Hotel Borgo Pantano!
wir haben das Hotel sehr leibgewonnen und wollen 1 x im Jahr hin, wenn auch nur für ein paar Tage, mit oder ohne Kinder. ich habe hier in einem Artikel unsere Erfahrungen aus 2 Aufenthalten ausführlich und mit vielen schönen Fotos zusammengefasst https://www.itsmezazie.com/blog/hotel-borgo-pantano
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel
Ein mit unglaublich viel Liebe geführtes Hotel. Man findet in dem Hotel immer ein einsames Plätzchen. Der Service, besonders beim Frühstück ist sehr familiär. Und das Frühstück ist einfach unfassbar! Wir haben absolut wohlgefühlt.
Gio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles in Ordnung
Tolle Poolanlage mit schön sauberen und grossen Zimmern einem herrlichem Frühstücksbuffet und ausreichend sicheren Parkplätzen
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit das Beste was Sizilien zu bieten hat
Dieses Jahr waren wir zum dritten Mal im Borgo. Die freundliche und herzliche Art der Inhaberin und des gesamten Personals ist immer wieder umwerfend. Die 9 Tage vergingen wie im Flug und die Rückreise empfanden wir als die "Vertreibung aus dem Paradies".
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen zu Erkundigungen rund um Syrakr
Sehr schönes Hotel zum relaxen und für Ausflüge nach Syrakrus und Enna bestens geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig : Das Hotel zu finden ist nicht einfach. Es liegt weit ab "vom Schuss".
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel zum Empfehlen!
Absolut zu empfehlen !!! Super Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Der Service ist super, für jedes Anliegen (egal ob Hotel-bezogen oder nicht) wurde eine Lösung gefunden. Das Personal kümmert sich um alles, Zimmer super schön und sauber, Frühstück TOP !!!!, Abendessen im Hotel (gegen Aufpreis) auch super lecker. NUR ZU EMPFEHLEN !!!!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel.
All die bisherigen positiven Berichte können wir bestätigen, jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Wir können nur wiederholen was andere vor uns berichteten: Top Service, sehr viel Interesse am Gast, spitzen Qualität der Mahlzeiten, sehr schöne Einrichtung und sagenhaft gestaltete Poollandschaft. Es sind die Kleinigkeiten: Decken und Kissen auf dem Rasen ... anstandsloser Zimmerwechsel mit insgesamt 4 gezeigten ! Alternativen, Bravisomo et gracie. Kleine Kritikpunkte unter Lage und Gastronomie, führen…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches Hotel mit toller Gartenanlage
Die Gartenanlage des Hotels ist das Highlight. Sie ist riesig groß, top gepflegt und es gibt unzählige Ecken und Bereiche, wo Jeder ein bisschen für sich sein kann. Pool und Bar fehlen genauso wenig wie Hängematten, Couchs, Liegen, Liegebetten und ein kleiner Spielplatz. Das Personal ist super freundlich, unser Zimmer war sehr sauber. Das Restaurant bietet tolles Frühstück: ein Buffett mit lauter kleinen Köstlichkeiten. Mal was ganz Anderes! Beim Kaffee dauert es etwas länger, wenn man nicht den aus der…
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fantastisch
Es handelt sich um ein wunderschön restauriertes Landhaus. Das gesamte Personal ist unauffällig aufmerksam, so dass man sich wie zu Hause fühlt. Das Frühstücksbüffet übertrifft alle Erwartungen, und wir hatten schon hohe durch die gelesenen Bewertungen. Das ganze Anwesen ist wunderschön mit einem perfekten Pool, so dass wir immer gern nach Ausflügen an diesen Ort zurück kamen um zu relaxen und entspannen. PS. Wir haben das Hotel bereits wieder für Sept. 2016 für 10 Tage gebucht, was sonst nicht unbedingt für uns…
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolle Poolanlage ganz in der Nähe von Syracusa
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen. Sehr familiäre Atmosphäre, jeder Gast wird beim Abschied umarmt. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge nach Notto und Syrakus und Catania.