Xenia(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
kann nur empfohlen werden
Tolle Lage, hervorragendes Frühstück, freundliches Personal und ein schöner Wellnessbereich! Gerne wiederkommen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel in bester Lage 👍🏼
Das Hotel liegt total zentral und ist wirklich sehr schön! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Einrichtung hat uns super gut gefallen 🤩
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Stilvoll, ruhig und sehr gepfegt im Art Deco-Stil.
Zentrumsnah und trotzdem ruhig - schön im Art Deco-Stil renoviert. Ruhige Atmosphäre. Eigenes Restaurant mit sehr guter Küche.
Chris(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel direkt in der Innenstadt
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt. Öffentliche Parkplätze sind in der Umgebung vorhanden. Das Hotel direkt verfügt über keine Parkplätze.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in gutem Zustand in der City.
Sehr schönes Hotel in der City. Das DZ war eher klein aber sauber aber dafür mit sehr schönem Badezimmer. Da wir die Übernachtung ohne Frühstück gebucht hatten kann ich nichts zur Küche bzw. zum Service im Restaurant schildern. Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden - für einen Städtetrip bestens geeignet.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Lage, nette Mitarbeiter
Waren für 1 Woche im Borg Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Nette Mitarbeiter, schöne grosse und saubere Zimmer und ein fantastisches Frühstücksbuffet! Die Lage auch super, kann vieles zu Fuss erreichen!
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Recht teures, hervorragend gelegenes Cityhotel
Ordentliches Boutique-Hotel direkt in der City von Reykjavik - ruhig gelegen, mit kleinem Spa und einem ordentlichen Frühstück.
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaftes Stadthotel im Herzen Reykjaviks, TOP
Tolles Hotel im Zentrum Reykjaviks; einfach schön, sauber, gutes Frühstück, super Annehmlichkeiten, freundliches Personal und ein außergewöhnlich schönes Stadthotel
Regine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Island- Naturgewalten hautnah erlebt
Wir hatten eine traumhafte Zeit in Reykjavik. Das Hotel hat unsere Erwartungen in vollstem Umfang erfüllt. Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit. Leckeres und ausreichendes Frühstück.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Lage
Sehr zentrale Lage, trotzdem nicht zu laut. Alle vergleichbaren Unterkünfte liegen in den City-Randgebieten. Alles fußläufig und mit guter Busanbindung zu erreichen. Sehr gute Unterkunft für einen Citytrip. Wir haben den recht hohen Zimmerpreis (fast) nicht bereut ;-) Wer sich auf Island, als teureres Urlaubsziel einlässt, sollte auch beim Hotel nicht am falschen Ende sparen. Wir würden wieder buchen.