Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Kurzurlaub immer zu empfehlen preislich tpp
Preis Leistung ok Sauber Frühstück super Freundlich strandnähe alles ok Immer wieder gerne tennisplatz Nähe einfach zu empfehlen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wirklich gutes 3 sterne Hotel zum top Preis
Sehr freundliche Hotel, Lage sehr gut, Super Pool und das Essen. Zimmer etwas veraltet aber typisch für Malle 3 Sterne. Aber Hotel an sich renoviert. Wlan auch dabei. Alles in Einem wirklich top.
Heli und Lisa(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis Leistung absolut top !
Wir waren mit dem Boreal sehr zufrieden - die Angestellten sind wirklich sehr zuvorkommend, das Buffet ist sowohl beim Frühstück als auch am Abend reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber sehr sauber. Für 3 Sterne absolut zu empfehlen

Pascal(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gut gelegeness Hotel und sehr sonnige Zimmer
Sehr gut gelegenes Hotel, Super Mitarbeiter, Morgenessen sehr Reichhaltig, Sonnige Zimmer mit sehr schöner Aussicht, Tennisplätze und Paddel Plätze
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal. Wir gehen nun schon ein paar Jahre immer zum Tennisspielen nach Mallorca und immer ins Boreal. Das Essen hat sich gegenüber den letzten Jahren stets gesteigert. Viel Auswahl, frisches Obst, und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Renovation des Eingangsbereichs und des gesamten Erdgeschosses ist sehr gelungen. Ebenfalls begeistert waren wir dieses Jahr von dem renovierten Bad im Zimmer. Weiter so!
Christel (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr zu empfehlen. Gerne nochmal. Danke.
Es war alles perfekt. Sehr nettes Personal, große Zimmer, gutes Essen. Ich würde das Hotel Boreal auf jeden Fall wieder buchen.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Völlig Okay.
Ruhige Lage. Strandnah. Freundliches Pesonal. Essen okay. Zimmer sauber aber im Stil der 70er. Es mangelt an Freizeitangeboten.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super Hotel immer wieder kommen wir gerne
Ein kleines aber schönes Hotel das in ruhiger Lage liegt aber man schnell zu Fuß am Strand ist. Der Eingangsbereoch ist einladen. Die Zimmer geräumig und sauber.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Insgesamt super Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundliches, hilfsbereites Personal und zentrale Lage zum Strand und der Schinkenstraße, aber trotzdem schön ruhig
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Urlaub ok, Bett zu kurz, Veranstalter unterirdisch
Ich hatte einen schönen Urlaub an der Playa, nur leider war das Hotelbett zu kurz für mich und der Veranstalter war leider nicht bereit, für diesen Mangel eine Kompensation anzubieten.