Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholungsurlaub ist anders
Hotel hat noch viel Luft nach oben,für ein 4 Sterne Hotel stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht. Von der Bausubstanz her viel zu hellhörig das Nachts durchschlafen unmöglich macht. Es wird rund um die Uhr Ein und aus gecheckt und sich viele an die Nachtruhe ab 24:00 Uhr nicht scheren zu dem viele Hotelgäste nur 1bis 5 Tage da sind. Als ich mich über den vielen Lärm beim Management beschwerte bekam ich eine Flasche Sekt und das Angebot für 4 Nächte in einem Bungalow umzuziehen, um danach wieder ins Hotel zurück…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges kompfortables Hotel in ruhiger Lage.
Ein super tolles gepflegtes, perfekt geführtes sauberes komfortabel angenehmes Hotel. Tolles Personal: vom Manager bis zur reinigungskraft, alle nett und freundlich.
Timo(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges Hotel in 2. Reihe zum Strand
Nettes Hotel in 2. Reihe zur Küste, dafür etwas ruhiger als das Schwesterhotel. Sehr schöne Gartenanlage mit mehreren Pools, so dass alles sehr entspannt ist.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ein erholsamer Urlaub
Hervorragender Service, sehr freundliches Personal, sehr köstliches Essen. Zimmerreinigung vorbildlich, Bungalow sehr geräumig
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel zum Entspannen
Ein ruhiges Hotel mit hilfsbereiten und aufmerksamen Personal, ideal zum Entspannen. Einzige Kritik: die Kaffeemaschinen im Restaurant sind keine gute Lösung. Wir kommen gerne wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel für die Arbeiterklasse!
Frühstück ganz OK - kein Intercontinal Niveau aber für die Arbeiterklasse akzeptabel. Parkplätze mit denen das Hotel wirbt gibt es nur für 10,- extra pro Tag, falls einer frei ist. Wir mussten 600m entfernt parken, da nichts frei war und vor dem Hotel tagsüber zwischen 9:00-20:00h gebührenpflichtig ist. Höchstparkdauer 4 Stunden! Zimmerservice macht nur das was offensichtlich ist. ZimmersSafe gibt es auch nur gegen extra Gebühren. Das einzig positive ist der Kaffeevollautmat mit frischem Espresso der auch…
Kevin (19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hervorragend
Das Hotel ist hervorragend. Schon beim Check-In wurden wir super freundlich vom Rezeptionist und vom Manager empfangen. Da unser Zimmer noch nicht fertig war, wurden wir zum Frühstück eingeladen. Das Frühstück war super, es war von Allem vorhanden und es schmeckte wirklich gut. Auch das Abendessen war köstlich. Täglich gab es eine große Auswahl von Speisen, die wirklich gut schmeckten. Mein Lob an die Küche! Aber auch die Kellnerinnen und Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend, leere Teller wurden sofort…
Renke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Komfort in 2. Reihe vom Meer.
Komfortables Hotel in zweiter Reihe, also vom Meer durch eine Ortsstraße und das gegenüberliegende Schwesterhotel getrennt. Schöne Terrasse mit Blick auf die Umgebung und auch auf das Meer. Die Zimmer gehen seitlich zum Meer.
Noël(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klassehotel in ruhigen Ort Illetas
Bonanza Park ist ein Klassehotel für Menschen die Ruhe suchen in einen wunderschönen Umgebung. Das Essen ist auch sehr gut und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
gerlinde (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für diese Kurzreise geeignet
Ein Glas Sekt zum Frühstück - herrlich Zimmerzuweisung - wir baten um ein ruhiges Zimmer und wohnten ausgerechnet zwischen den zwei im Hotel vorhandenen Kindern - schlecht geschlafen, morgens Krach und Rennen der Kinder in den Zimmern - wären wir länger geblieben, hätten wir auf einem Wechsel bestanden.