Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kevin (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Hervorragend

Das Hotel ist hervorragend. Schon beim Check-In wurden wir super freundlich vom Rezeptionist und vom Manager empfangen. Da unser Zimmer noch nicht fertig war, wurden wir zum Frühstück eingeladen. Das Frühstück war super, es war von Allem vorhanden und es schmeckte wirklich gut. Auch das Abendessen war köstlich. Täglich gab es eine große Auswahl von Speisen, die wirklich gut schmeckten. Mein Lob an die Küche! Aber auch die Kellnerinnen und Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend, leere Teller wurden sofort abgeräumt. Super, genau wie der Ausblick von der Speiseterasse. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, auch die Pools und die Grünanlagen waren sauber und gepflegt. (Was man vielleich noch ändern könnte, wäre das ein oder andere Bild im Zimmer als Dekoration, und eine bessere Beleuchtung auf den Balkonen und der Gartenanlage, aber dies nur nebenbei). Abends hatte man dann noch die Möglichkeit, den ein oder anderen Cocktail an der Bar zu trinken, passend dazu Live-Musik. Die Cocktails waren übrigens hervorragend. Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel wirklich super ist, in jeder Hinsicht. Das Essen war super, Zimmer sauber und schön und dann noch ein wirklich freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar oder die Reinigungskräfte. Das Hotel empfehle ich gerne weiter.

• Sehr schön und sauber.

• Super leckeres Essen. Ein Lob an die Küche!

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Im Ort selbst ist nicht viel los, allerdings erreicht man Palma mit dem Bus ohne Probleme.

• Gut

Dauer:1 Woche im August 2017