- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Frühstück ganz OK - kein Intercontinal Niveau aber für die Arbeiterklasse akzeptabel. Parkplätze mit denen das Hotel wirbt gibt es nur für 10,- extra pro Tag, falls einer frei ist. Wir mussten 600m entfernt parken, da nichts frei war und vor dem Hotel tagsüber zwischen 9:00-20:00h gebührenpflichtig ist. Höchstparkdauer 4 Stunden! Zimmerservice macht nur das was offensichtlich ist. ZimmersSafe gibt es auch nur gegen extra Gebühren. Das einzig positive ist der Kaffeevollautmat mit frischem Espresso der auch frisch gemahlen wird. Poolbereich ganz sauber, aber nervende Wichtigtuer die dort den halben Tag laut telefonieren. Geht man mal kurz in den Bereich wo eigentlich keine Gäste etwas zu suchen haben, dann bröckelt einem der Putz von der Decke und man sieht schwarzen Schimmel an den Wänden. Die Zimmer sind total hellhörig, unsere Zimmernachbarn waren aus der Gattung Rammler, Gott sei dank von der schnellen Sorte! RIU - für uns nie wieder! Dann lieber doch wieder ins Lindner oder sogar ins OD-Portals!
Alt und lieblos renoviert.
Personal freundlich und stets bemüht!
Sehr herunter gekommene Gegend, liegt aber allgemein am Ort Illetes.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Frank |