Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (51-55)
Alleinreisend • Juni 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Ja, aber....

Grundsätzlich ist das RIU Bonanza Park empfehlenswert. Das Frühstück ist in Ordnung, wenn auch die Auswahl etwas eingeschränkt ist. Das Personal ist freundlich, flink und kompetent. Leider entspricht die Sauberkeit in einigen Bereichen nicht den gewohnten RIU-Standard

• Die Zimmer sind angeblich renoviert, was allerdings bei den Zimmern in den Bungalows fraglich erscheint. Die Ausstattung mit Badewanne und orangefarbenen Kacheln ist eigentlich nicht mehr angesagt. In meinem Zimmer, das ebenerdig lag, kamen unter der Eingangstür jede Menge "Krabbelkäfer" (meist Tausendfüßler) durch. Es gab zwar Insektenspray, aber die Kadaver in den Ecken (die anderen habe ich selbst entsorgt) wurden vom Reinigungspersonal ignoriert. In der Minibar gammelte ein altes Brot von irgendwelchen Vorgängern vor sich hin und der Kühlschrank an sich benötigt dringend eine ordentliche Reinigung. Auch die Tische waren voll mit Fettflecken und Rändern der Gläser.

• Geschäftsreise

Die 2 Pools sind klein, aber das Wasser scheint sauber. Bei der Liegefläche waren bei meiner Abreise immer noch die gleichen Zigarettenkippen, leeren Plastikflaschen und die Heftpflaster am Rand des Pools wie bei meiner Ankunft. Das entspricht nicht dem gewohnten Standard.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)