Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gern wieder dieses Hotel
entspricht auf jeden Fall der Einstufung 4**** freundliches Personal, guter Service geeignet für einen ruhigen entspannten Urlaub
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel zum entspannen.
Das Hotel ist auf Grund seiner Größe sehr übersichtlich und gemütlich. Die Mahlzeiten(Frühstück und Abendessen) waren vollkommen o.k.
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Illetes Riu Bonanza Park
Obwohl die Anlage sehr toll war und auch das Zimmer einen guten ersten Eindruck gemacht hat war unser Urlaub eine kleine Katastrophe. Beginnend mit Ungezieferbefall (Kakerlaken) in unserem ersten Zimmer und den damit verbundenem nächtlichem Zimmerwechsel trotz des Versprechens eines sauberem Zimmer nach der Reinigung nach unserer ersten Beschwerde, hatten wir am nächsten Tag gleich wieder Probleme. Obwohl wir angenommen haben, dass wir das bisschen bessere neue Zimmer als Entschädigung behalten dürfen, wurden wir…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel!
Das Hotel ist zentral gelegen; eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Zum Hotel gehören 2 Pools, die aber eher klein sind (ist aber gängig auf Mallorca).
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Bonanza Park Hotel liegt zur Landseite, aber gleich auf der anderen Straßenseite liegt das Rui Bonanza Playa mit direktem Zugang zum Meer. Direkt vor dem Hotel fährt der öffentliche Bus. Ich hatte ein schönes Doppelzimmer zur Alleinnutzung.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder, Erholung pur!
Ein super Erholungsurlaub, wir sind wie immer sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Personal und kommen sehr gerne wieder!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentral gelegenes Hotel mit persönlicher Ansprache
Ein persönlich geführtes Haus mit viel Service. Wer Ruhe sucht und trotzdem nicht auf einen zentralen Ausgangspunkt für eine Stadttour durch Palma verzichten möchte, der liegt hier richtig. Auch der mondäne Hafen von Portoportals liegt 5 Minuten entfernt und bietet Gelegenheit zum Flanieren.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gemütliches Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen haben wir in entspannter Atmosphäre auf der schönen Terrasse eingenommen. Gerne buchen wir es wieder.
Gabriele Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auch im zehnten Jahr waren wir wieder gerne hier
Das Bonanza Park hatte ich in einer früheren Bewertung genau beschrieben. Gebucht hatten wir vom 10.10.2016 bis 31.10 2016 das Hotel RIU Bonanza Park auf Mallorca in Illetas Der Hinflug mit Air Berlin ab FRA war pünktlich. Wir konnten zwei Koffer a' 23kg und zwei Handgepäckstücke a' 8kg mitnehmen. In FRA wurde beim Check In alles gewogen. Unsere Buchung über TUI beinhaltete keine Verpflegung. Da wir schon um 4.50Uhr geflogen sind war mir ein Frühstück zuhause um 2.00Uhr ein bisschen früh. Ich habe zwei Brötchen…
Yvonne Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Aufmerksames Personal, wunderschöner Garten, Minigolfplatz.... einfach toll.