Dr. Helmut un Heide Pönnighaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, bester Service - was will man mehr. Das Personal geschult und hilfsbereit. 3/4 Pension für uns ideal, die Küche hervorragend.
Stefanie(51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder
Wir haben uns in diesem familiengeführten Haus sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr ansprechend, das Essen war hervorragend. Gute Lage für Radtour und Wanderungen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausstattung, Essen, Lage
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand, es ist sehr schön und gemütlich ausgestattet. Die Zimmer sind ebenso sehr ansprechend, die Betten topp. Auch das Frühstücksbüffet und Abendessen - Salatbüfett, mehrere Gängemenü - haben uns sehr gut geschmeckt. Die toll ausgestattete Sauna nach den Wanderungen haben wir häufig genutzt. Das Personal ist sehr freundlich. Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr empfehlenswert.

Georg (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr empfehlenswertes Ferienhotel
Sehr ruhig und schön gelegen. Sehr gut unterhalten; Zimmer grosszügig und im Landhausstil eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche.
Christian (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ganz einfach ein Traumurlaub!!!
Eines der schönsten Hotels die wir je gesehen haben. Perfekte ruhige Lage, perfektes Service, perfekte Zimmer,. Das Essen ausgezeichnet! Zimmerreinigung einfach Top! Wenn das Wetter einmal nicht passt, sehr schöner Wellnessbereich! Alles in allem-Traumhaft.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel was man einfach nur weiterempfehlen kann
Wir kommen schon seit Jahren in dieses wunderschöne Hotel. Das Hotel ist sehr liebevoll und ansprechend eingericht. Es ist perfekt für ein aktiv Urlaub, liegt optimal für Wanderungen sowie Radtouren jeglicher Art. Im Winter ist es optimal für Langläufer geeignet, da die Loipen in der Nähe vom Hotel sind und ein tolles Skigebiet gibt es auch noch.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das perfekte Hotel im Tannheimer Tal
Toll gelegenes Hotel. Mit sehr schönen Zimmer und freundlichem Personal. Das Essen ist hervorragend . Das perfekte Hotel im Tannheimer Tal
Usch(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Solange wir gesundheitlich in der Lage sind.
Wir fahren seit 16 Jahren in dieses Haus. Wir sind immer wieder gerne dort. Hier stimmt alles!! Das Haus ist gepflegt und man merkt, dass man mit Leib und Seele daran festhält. Alleine, dass die Belegschaft konstant ist spricht für die Leitung des Hauses.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren Ende August/Anfang September im Bogner Hof und waren sehr zufrieden. Das Hotel mit seinen großzügigen Zimmern, den sehr freundlichen und aufmerksamen Besitzern, dem freundlichen Personal und der ruhigen Lage gefällt uns schon seit fast 30 Jahren.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel zum wandern und entspannen
Schönes nicht zu großes Inhaber geführtes Hotel im Tannheimer Tal. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Das Hotel ist schön ruhig gelegen am Ortsrand Richtung Vilsalpsee.