Alwin(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr gute Lage. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und immer sehr zufrieden.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist in jeder Jahreszeit bestens zu empfehlen, für jedes Alter und jede Art von Sportlichkeit und Erholung. Das Ambiente des gesamten Hitels, sowie die Familie und allen Angestellten sind top!!
Peter (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel mit super Küche
Mit viel Herz geführtes Familienhotel in ruhiger Lage. Ausgezeichnetes Ambiente. Vorbildliches Service-Team. Super Küche.

Thomas B(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem und zuvorkommenden Personal die Gäste waren bei unserem Aufenthalt fast alle durchweg im Rentenalter!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne Hotel auch für einen kurzen Urlaub
Tolles Hotel mit großer Tiefgarage.Der Empfang sehr zuvorkommend und nett .Der Wellnessbereich schön und mit toller Aussicht auf die Berge.DAS Highlight ist das Abendessen,ein Genuss für Gaumen und Augen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Heimkommen, Ankommen = WOHLFÜHLEN
Du kommst in das Hotel u sofort nimmt die diese herrliche Atmosphäre gefangen, es ist wie ankommen, nach Hause u wohlfühlen ‼️☝️
Gegenleistung erhalten
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Ein familiengeführtes, sehr schönes und ruhiges Hotel in traumhafter Lage, direkt an der Zufahrt zum Vilsalpsee. Unser Zimmer war schön hergerichtet, absolut sauber und gepflegt. Unser Zimmer hattn knapp 40 m² Wohnfläche und einen großen Balkon mit Blick in das Tal Richtung Vilsalpsee. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für alle Aktivitäten im Tannheimer Tal. Die Küche des Hotels glänzt mit vielen leckeren Speisen. Schon das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Nachmittags gibt es Süßigkeiten (Kuchen)…
Britta (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel für einen gelungenen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Super zum Radfahren und Wandern. Alles hat wunderbar gepasst. Vom Zimmer, Essen, Service bis zur Unterstellmöglichkeit für die Räder. Wir hatten eine schöne erholsame Zeit.
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war eine runde Sache, wir kommen gerne wieder.
Wir fühlen uns zum 8. Mal sehr wohl und kommen wieder. Das Hotel ist sehr gemütlich, das Personal überaus freundlich und das Essen eine Wohltat (als Vegetarier).
Simon(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum zufrieden und empfehlenswert!
Super Service, freundliches Personal, sehr schönes Zimmer, ein herausragendes Essen (Frühstück, Abendessen und Snack), sehr schöne und ruhige Lage, schöner Wellnessbereich