Barbara (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Unvergesslicher Urlaub im Hotel Bogner Hof
Top Haus. Hier stimmt einfach alles. Sehr schöne Zimmer, ein fleißiges, freundliches Team und eine Küche vom Feinsten!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Eine angenehme Atmosphäre und hervorragendes Essen
Wir sind bereits zum sechsten mal in diesem Haus und lieben die familiäre und überaus freundliche Atmosphäre. Besonders das kulinarische Angebot ist vielfältig und hervorragend. Das gesamte Servicepersonal ist top. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Zimmer sind ebenfalls sehr gut ausgestattat. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Alwin(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr gute Lage. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und immer sehr zufrieden.

Carmen (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Idealer Ort für Erholung und Aktivitäten in der Natur
Ein liebevoll, im Alpenstil eingerichtetes Hotel, sehr sauber, absolut ruhige Lage, top Ausgangspunkt für Wanderungen und Biketouren. Neu renovierte Zimmer mit tollen Bädern, einzigartig geschmackvolle Küche mit top Service.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist in jeder Jahreszeit bestens zu empfehlen, für jedes Alter und jede Art von Sportlichkeit und Erholung. Das Ambiente des gesamten Hitels, sowie die Familie und allen Angestellten sind top!!
Peter (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel mit super Küche
Mit viel Herz geführtes Familienhotel in ruhiger Lage. Ausgezeichnetes Ambiente. Vorbildliches Service-Team. Super Küche.
Thomas B(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem und zuvorkommenden Personal die Gäste waren bei unserem Aufenthalt fast alle durchweg im Rentenalter!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne Hotel auch für einen kurzen Urlaub
Tolles Hotel mit großer Tiefgarage.Der Empfang sehr zuvorkommend und nett .Der Wellnessbereich schön und mit toller Aussicht auf die Berge.DAS Highlight ist das Abendessen,ein Genuss für Gaumen und Augen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Heimkommen, Ankommen = WOHLFÜHLEN
Du kommst in das Hotel u sofort nimmt die diese herrliche Atmosphäre gefangen, es ist wie ankommen, nach Hause u wohlfühlen ‼️☝️
Gegenleistung erhalten
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war eine runde Sache, wir kommen gerne wieder.
Wir fühlen uns zum 8. Mal sehr wohl und kommen wieder. Das Hotel ist sehr gemütlich, das Personal überaus freundlich und das Essen eine Wohltat (als Vegetarier).