Marlene (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Wir waren Ende August/Anfang September im Bogner Hof und waren sehr zufrieden. Das Hotel mit seinen großzügigen Zimmern, den sehr freundlichen und aufmerksamen Besitzern, dem freundlichen Personal und der ruhigen Lage gefällt uns schon seit fast 30 Jahren.

• Wir hatten ein großzügiges Zimmer und konnten sehr ruhig schlafen. Das Zimmer hatte große Betten. Es gab eine Leseecke, große Fenster, ein großes Bad und eine Diele mit einem großen Schrank. Es war ein Flachbildschirm vorhanden und alles war super sauber und desinfiziert.

• Es gab ein hervorragendes Frühstück mit Rührei, Brötchenvarianten, Wurst, Käse, Brot , eine tolle Müsliecke und vieles mehr. Abends gab es ein köstliches 5 Gänge-Menü. Die Atmosphäre war sehr gut. Die Tische waren großzügig.

• Der Service ist sehr gut. Wenn man Wünsche hat, werden diese, wenn es geht, umgehend erfüllt. Besonders Frau Haider achtet darauf. Sie ist die Seele des Hauses.

• Das Hotel liegt ruhig und man kann das Auto in der Garage stehen lassen, wenn man gut laufen kann. Wanderwege gibt es überall mit schönen Hütten als Endziel.

Es gab E-Bikes und normale Räder als Leihgabe. Auch Wanderstöcke und Rucksäcke. Wir sind Wanderer, aber für E-Biker und Radrennfahrer ist bestens gesorgt. Das organisieren Herr Haider und sein Sohn Florian. Die Sauna gefällt uns auch sehr gut.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Marlene