Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Kurzurlaub in Zingst
Sehr gutes Hotel. Familiär geführt. Äußerst freundlich zuvorkommend und besonders herzlich. Waren schön öfters hier.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Gutes ruhiges kleines Familiengeführtes und renoviertes Hotel in Top Lage.Ob Vor,-Haupt oder Nachsaison.Die Angestellten sind sehr freundlich und stets bemüht dem Gast seine Wünsche zu realisieren.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis-Leistung hervorragend
Unser 3-tägiger Aufenthalt im Hotel wurde durch die familiäre Betreuung zu einem angenehmen Urlaub .Personal sehr freundlich und umsichtig. Exzellente Küche- können es nur weiterempfehlen !

Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zwischenübernachtung
Sehr gute Lage, direkt am Bodden. Nur ein kurzer Weg in die Innenstadt und weiter zur Ostsee. Freundliches Personal und gutes Frühstück.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super Hotel mit tollem Personal !!
Waren mit einer Gruppe von 11 Personen für 3 Nächte dort. Das Essen im Restaurant war zu jeder Zeit sehr gut - sehr hervorzuheben das nette Personal im Restaurant. Die Zimmer waren stets sauber und ordentlich. Man hat einen wunderschönen Ausblick über den Bodden. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr angenehmes inhabergeführtes Wohlfühlhotel.
Das Hotel mit eigenem Parkplatz ist direkt am Hafen gelegen und bietet einen herrlichen Blick über den Bodden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr geschmacklich und vielfältig. Ein Besuch im Restaurant ist absolut empfehlenswert. Insgesamt ein Hotel, das unsere Erwartungen voll erfüllt hat.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Trotz Mückenplage ein schönes Wochenende
Ordentliches, sauberes Hotel mit einer hervorragenden Lage direkt am Deichübergang zum Hafen am Bodden. Wir waren für ein verlängetes Wochenende dort. Mit einem tollen Frühstück begann der Tag. Zum Abendessen konnten wir die Hotelküche ausprobieren. Besonderes empfehlenswert ist der Boddenhusburger mit leckerem Dorschfilet. Serviert von sehr freundlichen, gut gelaunten Servicekräften. Rundum, es hat sich gelohnt, hier kommt man gerne auch ein weuteres Mal hin.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Weiterempfehlung auf jeden Fall
Kleines, familiär geführtes Hotel. Sehr nettes Personal, einschließlich des Chefs. Sehr gutes Essen am Abend, ausreichendes Buffett am Morgen. Prima Lage am Bodden, sehr ruhig, zumindest in der Nebensaison. Angebote für Oktober und Wintersaison unschlagbar. Wir haben gleich wieder gebucht...!!!!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden gerne Wiederkommen
Liegt direkt am Hafen von Zingst, klein aber fein das Restaurant ist spitze leckere Speisen. Preisleistung ist sehr gut.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes inhabergeführtes Hotel am Zingster Hafen!
Tolles Hotel, von hier aus Touren mit den verschiedensten Schiffen möglich, im Hafen gibt's ausreichend gastronomische Einrichtungen zum Wohlfühlen.