Marko(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in Toplage mit super Service.
Schönes helles Hotel, der Housekeeping-, Hotel- und Gastroservice waren perfekt. Tolle Regelung auch mit den Strandhandtüchern. Das Essen in der Halbpension war sehr lecker es gab viel abwechslungsreichen Fisch, leider zu wenig regionale Gerichte zum Abendessen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, freundlicher Service im gesamten Haus.
Man muss sich bewusst sein, dass die An- und Abreise durch die Lage etwas länger dauern. Vom Flughafen in Split zum Fährhafen, welche Fähre man erreicht, hängt von der Uhrzeit der Landung ab. Dann vom Fährhafen Supetar im Norden zum Hotel im Süden. Für einen Badeurlaub ist das Hotel gut geeignet. Mit Auto ist man unabhängiger, um auch etwas von der Insel zu sehen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War okay, aber nichts besonderes
Das Hotel liegt in der Mitte zwischen Bol und dem goldenen Horn an der Strandpromenade. Es ist renoviert und sieht einladend aus. Strand des Hotels liegt an einer Restaurant Ruine und ist nicht sehr schön.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Sehr schönes renoviertes Hotel. Direkt am Wasser. Sehr ruhige Zimmer. Man hört Nachts nichts. Klimaanlage ist super. Das Hotel ist sehr gepflegt. Sehr Strukturiert, keine kitschig Deko. Man fährt völlig runter und entspannt sich.
ALFRED(61-65)Österreich
Tolles Hotel
Das Hotel war toll aber der Ort ist leider von Touristen überlaufen und fast nur auf diese Ausgerichtet
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Dieses Hotel verdient eher 4 Sterne 😊
Gut geführtes drei Sterne Haus in einer tollen Lage! Direkt an dem Weg zum goldenen Horn gelegen. Geeignet für einen ruhigen Sommerausklang!
Erika(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel liegt an der Promenade, direkt am Meer. Eine ruhige Lage und doch ist man fußläufig in 20 Minuten im Zentrum von Bol.
CONRAD(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Alles in allem hatten wir sehr schöne Tage im Hotel Borak. Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand und die Zimmer waren immer sauber. Auch das Personal ist sehr nett und zuvorkommend . Zum Frühstück und Abendessen gibt es ein Buffet. Das Essen ist gut und wechselt täglich. Lediglich beim Abendessen wird über die Sommermonate mehr Personal benötigt, da wir teilweise sehr lange auf unsere Getränkebestellung warten mussten. Das Hotel liegt direkt an einem Strand, der sehr schön zum baden und schnorcheln…
Enno(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Strand überbewertet!
Hotel allgemein nichts besonderes aber ausreichend. Aber das Frühstück war überragend! Eines der besten Hotelfrühstücks, die ich je hatte. Der weltbekannte Strand ist sehr nahe, aber in meinen Augen völlig überbewertet. Würde dafür nicht extra hierhin fahren.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt wirklich super am Strand von Bol und hat zusätzlich viele Parkplätze zur Verfügung. Das Essen ist absolut in Ordnung. Die Zimmer sind neu bzw. renoviert und die Zimmergröße ist absolut ausreichend. Einzig die Ameisenplage im Zimmer hat ein wenig gestört, wir haben diese überall im Badezimmer gehabt. Sicherlich nur eine Ausnahme, da ansonsten alles in Ordnung war.