Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schlimmer Urlaub
Als 1.Das Hotel hat keine 4Sterne verdient, höchstens 2.Und es ist nichts für Deutsche! Die Anlage ist soweit ganz schön und die Zimmer waren super aber das war es auch.Der Service unter aller Sau, die Sauberkeit im Restaurant ging so und das Essen war leider Tag für Tag dasselbe.
Jitka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlim
Das hotel an sich selber schön aber Hygiene nicht vorhanden Sauberkeit ein Fremdwort essen jedenfalls Tag das selbe teilweise Reste vorm Vortag Frühstück milchprodukte ganze Woche in eine und der selbe dreckige schale . Am Boden Tisch Stuhl Theke überall nur festgepapte Dreck trinken nur gepansche aus Plastik Becher . Nie wieder
K.P.(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Katastrofe
Alles nur russen, Personal kann fast kein Deutsch und fast kein Englisch. Das Hotel ist dreckig, es stinkt, vom Essen möchte ich lieber nicht reden, alles war kalt, überall fliegen, der Getränkespender ist verdreckt, ich hatte 2 Tage durchfall. Mehr als Nudeln mit Ketchup haben wir nicht gegessen, ausser es gab mal Pommes. Das erste Zimmer haben wir gewechselt aufgrund Ameisen im Badezimmer und Ausblick auf ein verlassenes Hotel wie auch einen dreckigen Hinterhof.

Larisa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es schlechteste Hotel was wir je besucht haben
Nichts für schwache Nerven...bis zu 80% Einheimische, kaum Russen wie beschrieben, aber man weiss nicht was besser ist. Leute haben sich benommen.....
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nicht gut zuviel Russen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nie wieder das Essen ist sehr schlecht. Morgens, Mittags, Abends kaltes Essen. Das Hotel ist nicht sehr sauber. Für 8 Tage gibt's 2 Handtücher. Nie wieder dieses Hotel.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Leider wurde der Animateur einfach weggekickt
Es ist gereicht so einfach die richtigen worte zu finden.Der service war gut und das Personal erfüllte manchen sonderwunsch.Auch bei schlechten wetter hatten wir viel spass durch den Animateur Abdullah.Leider wurde er einfach so weggekickt.Ohne ihn ist es langweilig.Schade er war fur alle Gäste ein toller Ansprechpartner und er hat seine sache toll und mit viel Begeisterung erfullt Die tische sollten besser geputzt werden
Doris & Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal und nie wieder !
Es sollte mal wieder ein schöner Urlaub in der Türkei werden aber daraus wurde nichts !!!So eine Pleite haben wir noch nicht erlebt !!d Das Hotel ist zwar neu renoviert aber der Rest ist einfach unter aller Kanone. Außer den Zimmerfrauen die einen super Job machten und dem Animateur Ramasan gibt es vom Rest des Personals nichts Positives zu berichten. Unfreundlich bis hin zu dreist keiner sprach außer russisch und türkisch eine verständliche Sprache selbst die sogenannten Manager nicht !!!!!Das Hotel ist in…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit traumhaften meer
super service sehr umfangreiches essen das immer frisch ist alle sehr nett freundlich und hilfsbereit leider ist wlan nicht umsonst 1 euro pro Tag fast jeder spricht dort russisch oder englisch deutsch sehr wenig sonst ist das Hotel aufjedenfall zu empfehlen
Gülsah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
1mal ja, 2 mal nein.
Alles war super bis aif das essen. Jeden tag das selbe wenn jmd kein fleisch isst ist dort genau richtig jeden tag frischer salat und co. Service war bombe die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Kleines hotel alles vollkommen ausreichend. war alles gut aber einmal reicht vollkommen aus. ist jetzt kein bomben urlaub gewesen aber hatten im großen und ganzen einen erholsamen urlaub.
Dmitri(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes sauberes Hotel
Das Hotel war letzten Winter renoviert, die Zimmer sind modern eingerichtet! Das Essen war ganz okay,die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und das Hotel verfügt über einen sehr freundlichen Personal! Gerne wieder