Bewertungen (1.608)

lieven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal,
abwechslungsreiches Essen, absolutes Highlight war das a la carte dinner... sehr schöne Lage des Hotels undwunderschöner Ausblick
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse Herbsturlaub.
Sehr schönes Hotel am Rande von Stalis. Super Essen und eine tolle Lage. Guter Ausgangspunkt für einen erlebnisreichen Kreta - Urlaub
Aurélie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir lieben Kreta
der pool die main bar ,aber eigentlich hat uns alles gefallen,die pools,das Essen,der Strand,die Bars,die netten Leute u.s.w.... hihi
Zuzanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
alles ok
beim Abendessen keine Wurst und Käseplatte sonst sehr schöner Strand und sehr freundliches Personalllllllllllplll
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Randlage: Noch ruhig, aber dicht dran.
Weitläufige Hotelanlage, bestehend aus mehreren Gebäuden. Eine Buchung mit Meerblick ist hier empfehlenswert, da andernfalls es leicht passieren kann, dass vor dem Fenster ein bisschen Rasen und dann gleich das nächste Haus kommt.
frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super
das Ambiente, die tolle Bar, das vielfältige gute Essen, die Umgebung,das Spa-Angebot ist sehr schön, das Personal ist primar
Meura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Zeit auf Kreta
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Sentido Blue Sea Beach! Der Service war klasse, das Essen super und die Hotel- / Gartenanlage wunderschön! Nur unser Zimmer fanden wir etwas zu klein! Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden!
Doris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel mit wunderschöner Gartenanlage!
Sehr schöne, saubere Anlage mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal! Die Zimmer sind geräumig und die vielen kleinen Bungalows mit den schönen Gartenanlagen dazwischen sind echt top! Viel besser als ein riesen Hotelkomplex.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, Top Service, kommen wieder gern
Zimmer mit Privatpool. Das Hotel im Top modernen zustand und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Waren zum zweiten mal hier und kommen wieder
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand
Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen, welcher nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt ist. Sehr schön fanden wir die breitgezogene Anlage, die nicht so übergroß wirkt wie viele andere Hotelbunker. Der Garten ist sehr schön angelegt und gepflegt. Unser Zimmer waren recht alt eingerichtet, aber es war alles sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen und Servicepersonal waren total klasse. Sehr gut ist auch die Lösung mit Karten für All Inclusive statt der Bändchen.