Fast alles war super. Nicht ganz gefallen haben die sehr spärliche Animation, die fehlende Abendshow (es waren jeden Abend andere Sänger da) und der sehr schmale Strand.
Hotelanlage im prinzip okay aber die Zimmer, speziell das Bad ist absolut ungenügend, dreckige Filter, versiffte Silikonnähte, unfertige Elektroinstallation, usw.
Wir hatten all inc. gebucht und das Essen war nur durchschittlich, ich kann das Hotel zu diesem Preis leider nicht weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Anlage ist liebevoll angelegt und sehr gepflegt. Es hab nichts zu meckern, die Zimmer waren sehr schön,wir hatten Meerblick. Das Essen war auch immer sehr lecker und abwechslungsreich. Der service einwandfrei.
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage mit großzügiger Gartenanlage. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Das Essen ist stets frisch, sehr abwechslungsreich und täglich einem Motto gewidmet. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Jeden Abend wird für eine musikalische Unterhaltung auf hohem Niveau gesorgt.
Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über eigene Liegen am Strand! Der Strand ist nicht überlaufen und schön übersichtlich! Die Essen ist super und die Hotelangestellten sind äußerst freundlich! Die Anlage ist sehr gepflegt und ist sehr schön angelegt!
Wer sich ein Hotel mit viel Animation erwartet, wird ein wenig enttäuscht! Es werden einige Aktionen wie Aquaaerobic und Yoga angeboten aber man bekommt nichts von lauten Altionen mit! Es ist eher ruhig und man kann wenn man möchte sehr gut entspannen!
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt, sehr schön angelegt. Viele Möglichkeiten Liegen und Sonnenschirme zu nutzen.
Von uns bewohnte Zimmer (Nr. 404, 1. Tag) und (Nr. 203, Tag 2-7) sind dringend Renovierungsbedürftig.
Teilweise abgenutzte, leicht beschädigte Möbel. Armaturen u. Handtuchhalter im Bad stark abgenutzt; teilweise beschädigt.
Abluftfilter im Bad stark verschmutzt. Allgemeinzustand der Bäder nicht gut. Klimaanlage verschmutzt; muffiger Geruch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Klasse Hotel - Rund um zurfrieden
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir gehen wieder hin! Egal ob Strand, Shopping, Unternehmungen, Ruhe etc. Hier findet man alles!
Das Personal und die schöne Anlage,sowie der herrliche Blick aus dem Zimmer........................................................Das Essen hätte noch mehr Auswahl haben können.Die Qualität der Nachspeisen hätte noch besser sein können
Ein sehr gutes Hotel mit einer tollen weitläufigen und grünen Anlage . Ruhig gelegen aber doch direkt am Strand. Essen sehr abwechslungsreich (jeden Tag mit speziellen Thema). Auch das Spätfrühstück mit allem was man sich wünscht. Lage des Hotels am Ortsende ruhig und trotzdem zentral.Sehr freundliches Personal.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist eine schöne Anlage. Trotz Privatpool wollten wir auch mal zum Strand, doch leider waren schon am frühen morgen die Liegen mit Handtücher belegt. Hier fand, wie angekündigt, keine Kontrollen statt. Trotz allem hatten wir eine schöne Zeit und werden nächstes Jahr wieder dort hinfliegen.