Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.608)

Niclas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes, ruhiges Hotel am Strand zur Erholung
Sehr schönes Hotel mit stets sauberer, gepflegter Anlage, freundlichem Personal und guter Lage direkt am Sandstrand.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausführliche Bewertung
Das Blue Sea Beach, fortan als BSB (so wie eine beliebte Boygroup) abgekürzt, ist eine weitläufige Anlage bestehend aus gepflegten Bungalows, welche höchstens zweistöckig sind. Die Häuschen sind mit Natursteinen verkleidet, welche abends angenehm Wärme abstrahlen. Die lauschige Gartenanlage beheimatet mehrere Katzen, Zitronenbäume, Liegeflächen und Pools. Die komplette Anlage ist extrem, fast schon penibel sauber. Selbiges gilt für den Strandabschnitt, der von Zigarettenstummeln und liegengelassenen Müll gereinigt…
Herbert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr ruhig
Das Blue sea hat eine ideale Lage. sehr ruhig gelegen und in den Ort ist fußläufig auch nicht weit. Der Strand ist gut über die Strasse erreichbar. Schön wenn man im Hotel eine Liege bekommt. da muss man halt vor 8 Uhr reservieren.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel mit aktivitätsreichen Poolbereich
Der Garten war sehr gepflegt.Die Poolanlage herrlich,es gab viele Liegen.Alle Handtücher die vor 8 Uhr morgens auf der Liege lagen und diese nicht besetzt waren wurden rigoros entfernt .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir verlängern den Sommer 2022!
Schönes Urlaubshotel für einen Badeurlaub und verkehrsgünstig gelegen für diverse Ausflüge. Wir hatten hier alles, um den Sommer bis in den Oktober zu verlängern.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
sehr schöne Grünanlagen, die Zimmereinheiten liegen blockweise verteilt, dazwischen immer wieder Bäume, Sträucher, Rasen. Respekt, wie die Hotelleitung es schafft, alles so in Schuss zu halten. Und die "hoteleigenen Katzen" sind das i-Tüpfelchen :-) /zumindest für Katzenliebhaber. Die Zimmer sind mit Fliegengittern ausgestattet, das habe ich bisher noch in keinem Hotel gehabt!
Alex(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel in guter Lage für Familien
Hotelzimmer ist sehr sauber. Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt. Zwei Liegen + Sonnenschirm am Strand kosten 8 Euro am Tag. Gestört hat uns allerdings die Aufteilung der Sonnenliegen für den Pool, da diese überall am Hotelgelände (nicht in unmittelbarer Nähe zum Pool) verteilt sind (direkt neben Unterkünften und Wegen). Am Strand muss man relativ bald die Liegen reservieren, da sonst zu wenige verfügbar sind, für die Anzahl der Gäste. Liegen sind teilweise durchgelegen. Frühstück ist sehr gut, Abendessen ist…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War so toll dort, nach nur 11 Mon. zurückgekommen
Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Saubere Zimmer, vielfältiges Buffet, alles sehr liebevoll angerichtet. Rundherum sehr aufmerksames, hilfsbereites Personal. Das Rezeptionspersonal hat uns einen Umzug in ein neues Zimmer ermöglicht, obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Wassergymnastik im großen Pool macht sehr viel Spaß. Der Animateur dieses Jahr war sehr lustig und hat gute Laune. verbreitet.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr gerne wieder :(
Das Hotel ist super. Ich würde sofort wieder dort hin fahren. Wir war dort um ein paar Tage noch ein bisschen Sonne zu genießen und einfach zu entspannen. Mit dem Blick von den liegen direkt aufs Meer oder den eigenen Hotelliegen am Strand, braucht man nicht viel mehr um zu entspannen. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Der Platz ist für 2 Personen recht großzügig. Die kleinen Häuser mit den Zimmern machen das Hotel meiner Meinung nach gerade schön, da man nickt so einen Hotelblock dort stehen hat. Wir…
Kim Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner entspannter Urlaub
Hotelanlage war super schön! Nur vom Zimmer im Hauptgebäude waren wir extrem enttäuscht. Bad super alt und auch nicht super sauber. Haben versucht der Putzfrau dies zu sagen, hat aber nichts gebracht. Ansonsten ein schöner Urlaub.