Bewertungen (1.608)

Diana(51-55)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ein Hotel mit persönlicher Note. Nicht zu groß und nicht zu klein. Mit schöner Gartenanlage zum Relaxen und einen Strand, der das ganze abrundet.
Thadeus(19-25)Deutschland
Entspannungsurlaub zum Genießen
Wunderschöner Strand und sehr gutes Essen. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Vako der Animateur war sehr freundlich und hat ein abwechslungsreiches Programm angeboten, welches immer Spaß bereitet hat.
PERFEKT !(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschöne Anlage !
Sehr angenehm die Empfangsmodalitäten. Sehr gute Betreuung durch Rezeption bei diversen Wünschen. Reinigung des Zimmers perfekt. Größe des Zimmers ausreichend. Bad, Dusche und auch der Badezimmerspiegel sollten modernisiert werden.
Annemarie S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel
Wir hatten überraschenderweise ein Upgrade von Gartenblick auf Meerblick und ein Appartement anstatt ein Zimmer. Die Appartements außerhalb des Mainhotels waren nagelneu, aber sie hatten keine Steckdosen im Badezimmer. Auf unseren Wunsch mit Freunden Tür an Tür zu wohnen, wurde voll entsprochen. Der Service im Hotel ist spitzenmässig und alle sind sehr freundlich. Einen großen Kritikpunkt habe ich: das Tzatziki Das sollte auf jeden Fall überdacht werden. Ich hatte mich so gefreut und dann war es eine Majonäsecreme…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 2. Mal im Blue Sea
Nach dem schönen Urlaub im letzten Jahr waren wir dieses Jahr wieder im Blue Sea. Wir waren wieder vollumfänglich zufrieden. Leider haben die Preise doch sehr angezogen
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein rundum angenehmer Aufenthalt ...
beruhigte Lage am Ende eines belebten Strands; weitläufige, verwinkelte Anlage mit viel Grün und landestypischen Häusern; Nähe zum Strand; tolles Essen; sehr sympathisches, freundliches Personal; liebe Kinderbetreuung; angemessene Abendunterhaltung
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klare Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, netter Strand und immer freundliches Personal. Die Insel ist sehr schön, ich empfehle aber definitiv einen Mietwagen um überall hinzukommen.
Rosmarie(61-65)Schweiz
Lage super
Anlage grün sehr schön Lounge /Terrasse.. super direkt am Meer Restaurant Gastronomie Nicht überzeugend Service Personal sehr freundlich Rezeption hingegen weniger Zimmer Renovierungs bedürftig
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Hotel
Das Hotel wurde ja bereits von fast allen Gästen positiv bewertet, was wir nur bestätigen können. Unser Dank geht an dieser Stelle an das Personal des Hotels, das einen großen Anteil an der Vielzahl positiven Bewertungen hat. Die vielen Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, immer hilfsbereit und tragen somit zu einem gelungenen Urlaub bei. Küchencrew, Gärtner, Hausmeister, Raumpflegerinnen, Animateure, die Servicemitarbeiter im Restaurant und der Mainbar, um nur einige zu nennen, die man oft kaum wahrnimmt,…
Doris (51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Tolle Anlage mit gepflegter Gartenanlage und sauberen Poolbereich.Immer freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich.