Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.608)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hotel zu empfehlen, Essen eher nicht
Das Hotel ist wirklich von der Lage und der Ausstattung nur zu empfehlen. Vom Essen waren wir enttäuscht, würden kein all inklusive mehr buchen.
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Erholsamer Urlaub im Blue Sea
In grossen und ganzen hat es uns super gefallen. Anlage Top, zwei Pools, zwei Pool Bars, ein grosses Haupt Bar. Echt gut. Service an der Bars einfach super, vor allem der Yorgo an der Hauptbar. Hatten bei der Ankunft ein unrenoviertes Zimmer bekommen oberhalb der Rezeption, beschwert und gleich eine super Zimmer bekommen. In Restaurant ist der personal einbischen überfordert und Teller schmutzig. Eine liege am Strand braucht man nicht(von Pool bis ans Meer sind es 30 meter.)Uns hat es da gut gefallen.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Hotel , leider sehr viele Russen
Das Hotel entsprach der Beschreibung im Katalog nicht ganz, denn die Fotos in manchen Katalogen sind noch aus der vorherigen Saison, mittlerweile ist das Hotel aber komplett renoviert. Die angekündigte Parkanlage gab es somit nicht mehr, denn dort standen jetzt auch Bungalows/Zimmer. Das Essen war leider eine mittlere Zumutung, so dass ich ab der zweiten Woche im Hotel nichts mehr gegessen habe. Und man muss einfach sagen, dass das Hotel sehr beliebt ist bei Russen, Osteropäern allgemein und Engländern. Danach…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Fast alles Super
Also wie schon so oft erwähnt , super Lage ( 1Min zum Strand ). Saubere Anlage , kindergerecht - Schnelles Einchecken - Freundliches Personal . Und alles neu Renoviert . Klimaanlage sehr gut instaliert ( ober dem Hotelzimmereingang ). Blässt einen nicht an . Pools sauber ( jedoch kein Meerwasserpool). Mankos :Keine Getränkeautomaten , kein Capuccino , Weissbier , oder Cocktails ( bei All Inkl.) . Mann muss Getränke bestellen ( dauert oft sehr lange bis mann diese bekommt ) . Essen normale Qualität ( keine…
Anton(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel 4 Sterne Essen vieleicht 2 Sterne
Das Früstück hätte ich auch am Frankfurter Bahnhof machen können es gab morgens auch Pommes. Das Essen entsprach aleshöchstens 2 Sternen es war immer das selbe war ales öllig oder schmeckte nicht. Dieses Hotel war auch nicht das günstigste in der Buchung somit habe ich mich für 4 Sterne entschieden nur das Essen war grauenvoll.
Sabsi(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Top Hotel
Das Hotel ist eine wunderschöne, gepflegte Bungolow-Anlage direkt vor dem Meer. Die Zimmer, sowie die Terassen, teils auch mit eigenem Swimming-Pool, sind sehr modern eingerichtet (zB. mit Flachbildschirm). Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Geschritte entfernt. Uns hat es sehr gut gefallen und können es nur weiter empfehlen.
Horst.(56-60)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Blue Sea Hotel Stalis
Wir waren nach der Renovierung wieder 2 Wochen auf Urlaub dort. Leztes mal Sept 2007, jezt im Juni. Einfach klasse was die gemacht haben in 8 monaten. Gehen sicher wieder hin! Ein gemis ist nur die verschiedenheit beim Abendessen, kann besser! Gebe darum auch nur 2 SONNEN. ABER DER REST MACHT ALLES WIEDER GUT!
Julia und Gerrit(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönstes Hotel im ganzen Ort!
Sowohl das Hotel als auch die gesamte Anlage ist wirklich hervorragend! Wurde komplett renoviert und passend zu unserem Urlaub fast fertig geworden ausser das Hallenbad, Sauna und diverse "Nebenzimmer". 80% der Zimmer haben Meerblick. Bitte keine "Spar-Tipp-Zimmer" buchen. Sie gehören absolut nicht zu den Standard-Zimmern, was sich alleine schon bei den Kissen im Bett erkennen lässt. Hatten Glück das wir Zimmer tauschen konnten und haben ab dem Zeitpunkt einen der schönsten Urlaube gehabt. Essen wird etwa in…
Bettina(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Neu renoviertes Hotel auf höchstem Niveau
Das Hotel wurde im Winter 07/08 komplett renoviert bzw. neu gebaut. Tolle Anlage mit Poolbar, Snackbar, Holzliegen, etc. Zimmer sind mit Flat-TV, Klimanalage, neuem Bad etc. sehr geschmackvoll eingerichtet. Das schönste Hotel das ich bei einem Urlaub im Süden je hatte. Hat seine 4+ voll und ganz verdient.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel gut, Speisesaal zu klein
Neu renoviertes Hotel, sauber und von vielen Nationalitäten besucht. In den Zimmern muß man mit Schnaken rechnen.