Die Hotelanlage ist sehr schön. Wir haben die Bungalows gesehen und auch die Hotelzimmer. Die Ausstattung der Zimmer und Bungalows entspricht max. 3-4 Sternen. Ansprechende südländische Ausstattung. Leider sind einige Sachen schon in die Jahre gekommen und hätten einen kleinen kosmetischen Anstrich/ Austausch verdient. Das Publikum war gemischt, sehr großer Anteil Engländer und Osteuropa. Das Essen im Restaurant kam über eine Standartkantine nicht hinaus, leider extrem weit weg von 5 Sternen. Im Restaurant am…
Danke für einen tollen erholsamen Urlaub.
Besonderen Dank gilt dem geamten Personal.
Wir haben uns in der Anlage sehr Wohl gefühlt.
Kommen gerne wieder!!
ein wunderschoener urlaub in einer sehr gepflegten und sehr sauberen hotelanlage.vom zimmermaedchen ueber die servicekraefte und die rezeption...alle sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Vorab einmal die Einschränkung, dass es sich beim Blue Sea Village unserer Ansicht nach nicht um ein 5 Sterne Hotel handelt - 4 Sterne treffen eher zu.
Das absolute Highlight des Hotels ist die extrem schöne gepflegte Gartenanlage. Dort wachsen allerlei Zitrusfrüchte, Granatapfelbäume, Bananenstauden und Kräuter. In dieser verteilen sich das Haupthaus und die Bungalows.
Wir empfanden es als schade, dass die Auswahl an Speisen auf den Buffets sich doch ständig wiederholten.
Am besten haben uns die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel nicht mehr
Das Hotel ist zwei stöckig und von de Außenanlage Top.
Die Zimmer sind ziehmlich groß und gut eingerichtet.
Die Sauberkeit war gut. Man hat in der All In Clusive Leistung auch W-Lan Gratis zur Verfügung jedoch war er bei uns sehr schwach und ich musste auf den Balkon gehen um ganzen Empfang zuerhalten.
Die Gäste sind viele Russen und dem entsprechend sieht man wie sie sich drei Teller p.P auf den Tisch nehmen und wie man es kennt nicht alles auf essen.
Der Altersdurchschnitt ist komplett durchgehend.
Das Blue Sea Village Resort & Spa ist ein wirklich schönes Hotel zum erholen und entspannen. Der Seafront Bungalow ist sehr zu empfehlen und das Essen ist ok. Tolles Meer, super freundliches Personal und schöne Hotelanlage.
Von Kleinkindern bis hin zu Senioren war alles vertreten. Im Hotel waren viele Russen, einige davon waren auch leider sehr laut und störend.
Das WLan hat bei uns im Bunglow leider nicht so gut funktioniert. Die Verbindung ist immer wieder nach kurzer Zeit abgebrochen. In der Lobby hatte man…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel mit traumhaftem Meerblick
Die gesamte ruhig gelegene Hotelanlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Wir hatten einen traumhaften Ausblick aufs Meer wo wir morgens den Sonnenaufgang genießen konnten. Wirklich herrlich.
Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle ist direkt vorm Haus, der Bus fährt so ca. alle 30 Minuten.
WiFi gibt es kostenfrei im Hotel und soll eigentlich im gesamten Hotelbereich zu empfangen sein (hat bei uns teilweise nicht geklappt, da es irgendwelche…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr hübsche Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen Zitronen- und Orangenbäumen.
Hübsche kleine Gebäudeeinheiten, kein "Hotelbunker" und auch keine All Inclusive Armbänder. Das ganze vermittelte einen gemütlichen Eindruck. Das Personal war trotz Saisonende sehr nett und speziell im Restaurant extrem schnell.
Die Bungalows wurden immer 1A gereinigt, täglich frische Handtücher.
Ein wenig mehr Abwechslung bei den Speisen hätte uns gefreut (Wiederholungen). 1x pro Woche griechischer Abend war super.
Wir hatten…
Wer mehrere Kulturen kennenlernen möchte ist hier richtig, mit 5 Sternen hat das Hotel nichts gemeinsam, höchstens 3 Sterne. Das einzige was gut war, war das Wetter.
Perfekte lage. Direkt am feinen Sandstrand gelegen. Zahlreiche Tavernen, Bars und Restaurants befinden sich in der Einkaufsstraße von Stalis. Die Einkaufsstraße ist in wenigen gehminuten zu erreichen. Dort findet man viele Supermärkte und Souvenirshops. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Da viele Nationalitäten vertreten waren, war das Animationsprogramm sehr träge, da erst alles in ca. 6 Sprachen übersetzt werden musste. Die Abendprogramme der…