Bewertungen (1.608)

harald(51-55)Deutschland
schönen urlaub verbracht
schöne anlage, direkt am meer. saubere zimmer, guten service. essen im a la carte restaurant war spitze. buffetessen war gut. getränke die all inkl. waren, wie cocktails waren nicht so hochwertig. besonders freundliches personal. sehr empfehlenswert.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel je nach Zimmerlage
Sehr großzügige Anlage - überall sauber und sehr gut in Schuss. WiFi gibt´s leider nur in der Lobby kostenlos - für ein Hotel dieser Kategorie etwas schade. Bunte Mischung an Gästen, was sowohl Alter als auch Nationalität angeht. -Doppelzimmer oder hoch gelegene Suite buchen -Mietwagen zu empfehlen wenn man auch etwas anderes sehen will
Michael(51-55)Deutschland
Hotel für 1 Woche
Schönes Hotel Zimmer bzw Badezimmer sollten Renoviert weden, Badezimmer Renovieren alte Badewannen weg und duschen einbauen gefährlich für ältere Gäste
Sophie(31-35)Deutschland
Hotel mit spezieller Struktur und Lage
Das Hotel ist labyrinthartig gestaltet.Mehrere kleinere Häuserkomplexe oft mit Blick auf den nächsten.Nach anfänglicher Unterbringung in einem "Sparzimmer" erhielten wir auf Nachdruck dann ein schönes Zimmer. Das Essen war sehr lecker. Die Umsetzung des All inclusive Angebotes bereitet jedoch Probleme.Die Karte an all in Getränken ist überschaubar.Die Umsetzung und das Angebot sind stark ausbaufähig. Über eine Straße gelangt man zum leider sehr schmalen Strand. Hier gilt das all inclusive Angebot nicht.Man muss…
Gabi & Günter(46-50)Deutschland
Gemütliche Hotelanlage mit direkte Strandlage
Wir waren das 3. mal in dieser Anlage und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Was wir sehr schön fanden, war das das Personal größten Teils geblieben ist, was vor paar Jahren schon sehr nett und hilfsbereit war . Das Essen war auch wieder sehr Abwechslungsreich und sehr schmackhaft Die Lage des Hotels ist einfach gut, da es direkt am Strand und Ort ist. Wir werden auf jeden falls wiederkommen.
Marianne(61-65)Deutschland
Sehr gut!
wir kommen gerne wieder!es hat uns sehr gut gefallen.wir denken,wir könnten Stammgäste werden.Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sentido Blue Sea Beach
Sehr schöne gepflegte, saubere Anlage. Tolles Hauptrestaurant mit direktem Meerblick und Terrasse. Aufmerksames Personal, würde auf jeden Fall wieder kommen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentrales Hotel mit super Service
Insgesamt ist das Hotel deutlich positiv zu bewerten. Die Sauberkeit war immer top, es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht, auch die Außenanlage und die Pools etc. Der Frühstücksservice bestach durch den freundlichen Service mit Kaffee und frisch gepresstem Orangensaft mit Blick auf das Meer. Sowohl an den Pools, als auch am Meer sind genügend Liegen vorhanden. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser hat eine gute Qualität. Ca 100m vom Hotel entfernt sind kleine Restaurants und Souvenirläden. Die…
Kathrin(51-55)Deutschland
Eine wunderbare Zeit
Wir waren leider nur für 1 Woche in diesem Hotel und haben es rundum genossen. Besonders da ich aufgrund verschiedener Nahrungsmittelunverträglichkeiten eingeschränkt bin, habe ich vorher meist einige Bedenken. Auf diese war man im "Blue sea Beach" jedoch bestens eingestellt. Ob Gluten- oder Milchfrei, bereits beim Einchecken wurde alles genau abgefragt, die Küche entsprechend informiert und ich fühlte mich bestens vom chefkoch u.a.umsorgt, glutenfreie Pizza u.v.m.auf Anfrage jederzeit möglich und sehr lecker.…
Michael(46-50)Deutschland
Zufriedenheit
Preisleistung waren absolut zufriedenstellend, hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Hotelteams, alle waren stets um unser Wohlbefinden mehr als bemüht.