Bewertungen (1.608)

lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
EinfachTop, es gibt einfach nix zu beanstanden.
sehr gepflegte Anlage, tolles Essen, toller Strand, direkt an der Einkaufsmeile, jeden Abend Kinderdisco und Showprogrann
wolfgang(61-65)Deutschland
Weiter so!
wir können das hotel weiteremfehlen, es war alles nach unseren wünschen. anlage,und zimmer waren sehr sauber, essen war reichhaltig bei seht grosser auswhl.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir freuen uns aufs nächste Mal
Das Hotel ist sehr weitläufig und auch für Ruhesuchende sehr empfehlendswert. Wir würden aber in der Vor- oder Nachsaison wiederkommen.
ToSi(19-25)Deutschland
Perfekt danke
Perfekter Badeurlaub. Tolles Hotel, gutes Essen, sehr sauber. Rundum zufrieden. wir waren eine woche hier vor ort und haben uns sehr wohl gefühlt. danke
ines(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles in allem super Hotel!
super service, saubere zimmer, freundliches personal, einfach super. rundum wohlfühlen garantiert!!! ideal, auch für kinder.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne.
Über dieses Hotel gibt es nur gutes zu berichten. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Annika(19-25)Deutschland
sehr zu empfehlen
das hotel hat unseren urlaub perfekt gemacht. sehr freundliches personal, super essen und alles sauber. gerne wieder super urlaub
banfai(41-45)Österreich
Wunderbar alles
alle muss hier kommen, einfach toll alles, lecker essen, nette personal und das zimmer ist auch ein traum, mit schönen meerblick
Falko(56-60)Deutschland
super schönes Hotel
wir können das Hotel nur weiter empfehlen,super Essen,super Lage und direkt am Strand und überaus freundliches Personal.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub im sonnigen Kreta
Sehr schöne Hotelanlage, weitläufig angelegt. Zimmer etwas klein (3 Aufbettungen für 3 Kinder), aber sauber. Sehr leckeres Essen und nette Mitarbeiter. Am hoteleigenen Strand konnten wir die Handtücher des Hotels nutzen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Kreta.