Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Besser gehts nicht
Hotel für entspannten Urlaub alle Leistungen sehr gut: Sauberkeit, Leistungsbereitschaft sehr gut, Spitzenfrühstück durchweg freundliches Personal Preisleistung sehr gut Reisezeit: Frühjahr/ Sommer/Herbst Paradies für Radfahrer ( Mosel/Saar/Sauer/Ruwer/Kyll !!
Heinzpeter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ruhig gelegenes Stadthotel, ländliche Athmosphäre
ein sehr gutes Stadthotel mit sommerlicher Atmosphäre im Außenbereich, sehr ruhig gelegen, die Innenstadt ist fußläufig durch Kleingärtneranlage in 20 Minuten bequem zu erreichen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolut empfehlenswert
Ein wunderschöner, angenehmer Aufenthalt in gemütlicher Atmosphäre und einem herausragenden Frühstücksbuffet. Küche in beiden Restaurants auf ihre jeweilige Art und Weise prima.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Personal überfordert
Wir hatten nur 1 ÜN am Wochenende gebucht. Zur gleichen Zeit war auch eine Gruppe im Haus. Beim Frühstück war das Personal daher überfordert und kam mit dem Nachbringen der Speisen und Teller nicht nach. Meiner Meinung nach ist dieses Hotel auch nicht für große Gruppen ausgerichtet und macht den individuell reisenden Gästen den Aufenthalt ungemütlich. Auch am Vorabend in den Restaurants wirkte das Personal auf mich gestresst/genervt. Speisenqualität beim Frühstück ist nicht hoch. Sauna klein. Pool auber. Sehr…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes Hotel
nett eingerichtete Zimmer, sehr nettes und zuvorkommendes Personal im Restaurant und Barbereich, das Essen war wirklich hervorragend, große Auswahl beim Frühstücksbuffet
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöne Hochzeitsfeier
Wir haben unserer gesamte Hochzeit im Blesius Garten gefeiert und waren rundum zufrieden. Das Essen war fantastich, der Service verstand es mit allen Gästen perfekt um zu gehen und die Zimmer waren klein aber schick und passend ausgestattet. Insgesamt eine tolle Feier an die wir und unsere ganze Familie uns noch lange erinnern werden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert
es war sehr schön, für einen Kurzurlaub um eine neue Stadt und Umgebung kennenzulernen ideal, war perfekt, wir werden wieder kommen
Gérard(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein unvergessener toller Aufenthalt
Wir waren eine Gruppe von 28 Personen,angereist aus Belgien. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand,die Sauberkeit hervorragend. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Unser gebuchtes Paket mit 3-Gang Menü am 1.Abend und 5-Gang Menü am 2. Abend war super,alles hat sehr gut geschmeckt. Das Personal ist sehr zu loben,denn bei 28 Personen allen alles recht zu machen ist sehr schwierig,wurde aber ohne Probleme grossartig vom Personal bewältigt !!! Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Viertel,das…
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
3 Tage in Trier, Brot und Spiele
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir können es weiter emphehlen, alleine die Dusche lässt einiges zu wünschen übrig. Wir denken, da sollte noch einiges geändert werden. Das Personal war kompetent und auch sehr behilflich..