Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr freundliches und zuvorkommedes Personal
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Bad könnte etwas größer sein. Keine lieblichen Rotweine auf der Weinkarte.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Charmantes Hotel
Das Blesius Garten ist sehr weiträumig.Große Gartenanlage-im Sommer sicher traumhaft. Als älteres Anwesen sehr gut modernisiert, Personal gut geschult, Zimmer tiptop, gute Bettem. Schwimmbad und Sauna sind klein aber ansprechend. Frühstück umwerfend gut - da bleibt kein Wunsch offen!
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen.
Engagement des Personals sowie dessen Flexibilität hat uns überzeugt. Bei unserem nächsten Reiseziel in der Nähe befindet sich das Hotel sicher in der engeren Wahl. Der Wellnessbereich ist der Hit.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde immer wieder hier wohnen wollen
Sehr netter und guter Service. Angenehme Atmosphäre . Aufmerksames Personal. Bushaltestelle direkt vorm Haus.
Renate & Jan-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Weihnachtstage in Trier
"Feierlich-stilvolle Weihnachtstage in Trier". Das Weihnachtsarrangement beinhaltet sehr reichhaltige Frühstücksbuffets und abends herrliche und üppige Vier- und Fünfgangmenüs, zwischendurch teilweise noch ein Jausenbuffet in der rustikalen hauseigenen Braustube. Wer stilvolle Weihnachtstage erleben möchte, ist hier richtig. An beiden Weihnachtsfeiertagen sind Ausflüge im Arrangement enthalten, die gern angenommen werden. Das "Schwedenfeuer" am Heiligen Abend ist eine nette Einstimmung auf die Festtage und…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hervorragendes Hotel für einen Städtetrip Trier
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und geräumig, wir hatten das große mit extra Dachterrasse, wunderbar. Tolles Frühstück, sehr nettes Personal.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir waren etwas enttäuscht
Freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet. Wir waren über Karneval im Hotel. Als wir ankammen war unser Zimmer kalt. Nach langem Suchen und abmontieren der Heizkörperverkleidung konnten wir die Heizung anmachen. keine Bademäntel im Zimmer. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt, das keine mehr daseien. Das fanden wir sehr enttäuschend. Abendessen im Brauhaus sehr gut.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eine Wohltat, ein freundliches Hotel!!
Haben recht spontan 1 Nacht Auszeit genommen und sind dabei auf Blesius Garten gestoßen. Insgesamt sehr nettes Hotel. Alle sehr freundlich, von der Rezeption, über das Zimmerpersonal bis hin zu den Bedienungen im Brauhaus oder beim Frühstück.Wir hatten ein Komfotzimmer, welches sehr gemütlich eingerichtet war. Auch die Lösung im Bad mit der kleinen Dusche war ok. Diese ließ sich zu einer normalen Duschkabine vergößern. Einziger kleiner Mängelpunkt ist der Pool. Das Wasser darin ist einfach zu kalt. Dies konnte ich…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Kurz Urlaube bestens geeignet
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die gemütliche Brauerei Atmosphäre hervorgerufen durch die Einrichtung der Gaststättenräume ist ein Highlight bei einem Kurtz Urlaub in Trier.
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes, gemütliches Hotel
Gute busanbindung nach Trier. Schönes Ambiente und sehr gutes Essen. Zuvorkommendes Personal. Ein rundum schöner Aufenthalt. Trier Card für drei Tage kaufen und umsonst Bus fahren. (9,90€)