Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel mit viel Toleranz für Hundebesitzer
alles prima. Auch unsere Hündin hat sich sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.
Anke und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder.
Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel .Diesmal hatten wir auch ein Hundezimmer mit gebucht , klasse Hundedecke, Fressnapf, Leckerchen , alles da, richtig liebevoll. Wir lieben an diesem Hotel, dass überaus freundliche und zahlreiche Personal, selbst bei Vollbelegung klappt alles wunderbar. Essen, Zimmer Biergarten und selbst der kleine Wellness -Bereich , alles super. Wir kommen wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Brauereihotel mit Flair
Brauereihotel mit hervorragendem Bier und Möglichkeit der Bierverkostung. Die angebotenen Speisen waren frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Das gebuchte Komfortzimmer war liebevoll ausgestattet, sauber und mit einem schönen Bad ausgestattet. Es war bereits dass 2.Mal dass wir dieses Hotel gebucht haben. Wenn wir in Trier sind jederzeit wieder gerne in den Blesius Garten.

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub an der Mosel
Sehr gut alles bestens, würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Verbindung zur Stadt optimal per Bus erreichbar.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideale Unterkunft für eine Städtereise
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück reichhaltig und vielseitig. Die Zimmer sind sauber, geräumig und hübsch im Landhausstil eingerichtet. Das Bad war klein, aber für eine Person ausreichend. Es gab genügen Stellfläche für die eigenen Kosmetikprodukte. Die Lage des Hotels ist zwar etwas außerhalb des Stadtzentrums, aber mit direktem Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel (Bus), so dass man nicht auf das Auto angewiesen ist.
Stefan(46-50)Deutschland
Spitzen Hotel
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Bei der Anreise sind wir sehr freundlich empfangen worden. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt auch noch mal wieder kommen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel mit tollen Personal
Das Hotel ist gut aufgestellt, sehr vielseitig. Hervorragende Führung der Mitarbeiter durch den Inhaber. Alle Mitarbeiter sind motiviert und tragen im hohem Maß dazu bei das man sich als Gast rundum Wohlfühlt. Wir kommen gern wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Gelungenes Geburtstagswochenende!
Gelungenes Geburtstagswochenende! vorzügliches Essen, perfekter Service, wunderbares Ambiente! Jeder Gang war ein Erlebnis.
Hans Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Bier-Wein-Erholungsfest
Gut Untergekommen mit vielen netten Leuten.Die Weinfestzeit ist besonders zu empfehlen, immer Anfang August. Ausflug nach Trier fußläufig möglich.Essen und Trinken prima und in schöner Umgebung.
Jean-Marie(61-65)
Lekker
Freundliches Personal und tolles Restaurant. Das Zimmer war stilvoll eingerichtet.Die Dusche könnte etwas größer sein.