U. & H.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Garten-Brauerei-Hotel
Hotel/Gasthof alle Bediensteten waren super freundlich; Zimmer sehr schön eingerichtet; super sauber wurde nicht nur 5 min geputzt; Essen super gut; ein herrliches Frühstück mit allem was dazu gehört ;Die Lampen am Bett konnte man nur miteinander ausschalten müßte geändert werden. Das Schwimmbad war schön, müßte aber unbedingt umgebaut werden da nur eine Leiter ins Becken geht und mein Mann das Schwimmbad nicht nutzen konnte (nicht der neueste Stand); Whirlpool wäre noch super.Ein kleiner Kühlschrank am Zimmer…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel in Trier
Es war wieder mal ein rundum gelungenes Wochenende im Blesius Garten, hier stimmt einfach alles! Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch.
Hans-Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Vorbehaltlos zu empfehlen
Ein gut geführtes Haus, sehr freundlich und zuvorkommender Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr gut gegessen. Auch unser Hund war willkommen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gute Hotel-Adresse
Freundlicher Empfang, guter Service, ruhiges und komfortables Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet. Empfehlenswertes Land-Hotel
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erste Klasse, statt Masse!
Liebes Blesius-Garten Team, ich habe, zusammen mit 2 meiner Freundinnen, das Kennenlern Wochenende, mit 3 Übernachtungen, Sektfrühstück, 3-Gang Menue, 4 Gang Menue und kostenlose Benutzung von Sauna, Solarium und Pool, gebucht. Ich muss sagen:"IHR WARD SPITZE!" Die Leistungen waren vorzüglich, das Ambiente klasse, ich habe mich sehr wohl- und aufgehoben gefühlt. Jeder im Haus hat ein Lächeln auf den Lippen, ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schöner Wohnen mit Hausbräu-Erlebnis
Wer in der Stadt übernachten muß oder will und trotzdem ein ländliches Hotel sucht, ist bei hier richtig. Die Buchung, der Empfang, der Service und die gebotene Qualität sind absolut auf bestem urbanen Niveau - das Ambiente entführt den Gast jedoch eher in süddeutsch geprägte Regionen. Dazu trägt natürlich die kleine Hausbrauerei in der gemütlichen Braustube bei, die sich perfekt in das Gesamtkonzept des Hauses einfügen. Und das alles zu einem erstaunlichen Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rundherum tolles Hotel
Wir waren bereits zum dritten Mal zu Gast im Hotel. Auch diesmal waren wir wieder rundherum zufrieden. Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Küche, super freundlichem und kompetentem Personal, gemütlichen u. sauberen Zimmern. Wir kommen sehr gerne wieder.
Irmi & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Blesius Garten -da ist die Freundlichkeit zu Hause
Es hat alles gepasst -sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, schönes Zimmer (relativ ruhig-da Ausblick zum Parkplatz), ein gutes sehr schön angerichtetes Frühstücksbuffet, sehr nettes Servicepersonal, abends hat alles prima mit unserer Reservierung geklappt. 2 Personen kurzfristig mehr war für den Blesius Garten kein Problem. Auch abends hatten wir einen sehr kompetenten und freundlichen Service und eine ganz heitere Bedienung. Wir und unsere Freunde waren rund um zufrieden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Wochenende das wir mit Freunden im Blesius Garten verbracht haben. Sehr schöne, saubere Zimmer, freundlicher Empfang und ein top Service.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt , das Personal sehr freundlich. Die Gastronomie gemütlich mit den verschiedenen Räumlichkeiten und sehr gutes Essen.