Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
Es war ein schöner Aufenthalt, tolles Zimmer,liebevoll eingerichtet,bequeme Betten und super nettes Personal.Einziges Manko,dadurch das das Zimmer keine Klimaanlage hat,denke ich wird es im Sommer sehr warm.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach entspannt und freundlich
Wie immer ein sehr freundlicher Empfang! Saubere Zimmer und leckeres Frühstück! Ich komme sehr gerne wieder, da das Hotel ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Trier ist.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Überwiegend okay.
Mit kleinen Einschränkungen war der Aufenthalt gut, einiges könnte verbessert werden, die Lage ist schön. Von Trier aus sind Luxemburg und Lothringen problemlos zu erreichen.

Doris(61-65)Deutschland
Prima Hotel
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer waren sauber, die Kopfkissen leider ne Katastrophe. Auch war an einem Fenster das Rollo defekt, sodass man es nicht hochziehen konnte. Das Frühstück war gut, auch im Restaurant haben wir lecker gespeist.
Harry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel ist alles in allem top
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere der Service war stets freundlich, hilfsbereit, geduldig bei Fragen und fachlich kompetent. Das gilt gleichermaßen für die Rezeption, das Restaurant und den Zimmerservice. Unser Zimmer war geräumig und gepflegt. Ein Problem, das schon seit langem besteht, ist der Zustand der Parkplätze, insbesondere der Bereich zwischen dem großen Parkplatz und dem Parkplatz im Eingangsbereich hat bei Regen immer eine sehr große Pfütze, so dass das Passieren lästig ist. Das…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr zu Empfehlen
Schönes Hotel, mit super netten Personal und hervorragenden Restaurant mit Biergarten. Dachterrasse ist für lauen Sommerabende sehr zu empfehlen
bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel der höheren Preisklasse
Ein Hotel,das die 4 Sterne nicht verdient hat.Bestuhlung im Restaurant Teils auf Jahrzehnten alten Holzstühlen ohne Sitzkissen.Sehr schöner Biergarten. Bushaltestelle vor dem Hotel. Sehr schmackhaftes Bier aus der eigenen Brauerrei
Kirsten (51-55)Deutschland
Gelungener Aufenthalt
Saubere Zimmer und sehr aufmerksame, freundliche Mitarbeiter. Das Essen im Restaurant war sehr gut 👍. Die Parkplatzsituation könnte besser sein. Alles zusammen ein sehr schöner Aufenthalt.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel und liebevoll eingerichtete Zimmer
Schönes Hotel; Sehr liebevoll eingerichtete und saubere Zimmer; freundliches Personal; Frühstücksbuffet sehr gut; die Zimmer sind jedoch etwas hellhörig,
Roland (61-65)Deutschland
Tolles Hotel. Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, super Essen und Trinken und ein herrliches Weinfest mit sehr guter Stimmung direkt vor der Tür