David(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Fast am Strand
Das Hotel liegt nur einen kurzen Spaziergang vom Meer entfernt. Zu dritt sind die Zimmer etwas klein, aber in Ordnung. Frühstücksbuffet ausreichend.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ok, aber nicht widerholenswert
Wir haben im Hotel Blaumar in Blanes mit unserem 9 Monate altem Baby einen Strandurlaub verbracht. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und stark abgenutzt. Die Gäste kommen zum größten Teil aus Russland.
Paul(36-40)Deutschland
Was will man mehr
Nicht schlecht .Strand nah. Einkaufen nah. Bars nah. Alles war gut. Wetter war super. Ziemlich ruhige Lage. Und nur zu empfehlen!
Manuel(31-35)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Hotel liegt nah am Strand, ist aber von viel befahrenen Straßen umgeben. Hotelpool ist alt. Liegen kaputt, keine Sonnenschirme Viele Holländer, Belgier und Franzosen. Englisch ist im Ort sehr selten. Es wird spanisch oder französisch gesprochen
Swetlana(36-40)Deutschland
Hotel zu empfehlen. Nur kleiner Mankos
Essen ist super. Mitarbeiter im Service und an der Bar sind alle nett. Es wird meist russisch, spanisch, englisch und etwas deutsch gesprochen. Sauberkeit der Zimmer ist noch gerade so ok. Lage ist optimal und nicht zu weit zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Angebot
Das Hotel war sehr gepflegt. Die Lage des Hotels war gut. Es war nicht weit zum Strand und zum Ortszentrum konnte man gut laufen. Es gab alles in der Nähe auch mehrere Supermärkte.
Dave(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Günstiges Familienhotel an der Costa Brava
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht mehr ganz so frisch, wie das dazugehörige Hotel Blaucel. Für ein paar Tage Strandurlaub aber durchaus gut geeignet. Preisleistung ist in Ordnung, da das Essen ganz gut war. Klientel und sogar Belegschaft sind großteils russische Landsleute.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumkurzurlaub in Blanes, Superhotel
Meine Frau und ich kamen wegen Verspätung der Fluglinie erst um 00.50 h am Donnerstag, den 17.05.2016 im Hotel an. Trotzdem wurden wir von einem Mitarbeiter des Hotels sehr nett und hilfsbereit empfangen. Er bereitete sogar um diese Zeit noch einen kleinen Empfangssnack mit Getränk für uns vor. Ansonsten hat das Hotel eine gute Lage und es sind nur 3 Gehminuten vom Sandstrand entfernt. Das Hotel kann ich nur als sehr empfehlenswert bezeichnen. Hier wird sehr auf Sauberkeit und guten Service geachtet. Frühstücks-…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein rundum schöner Urlaub
Lage super, nur ganz kurzer Weg zum Strand, Zimer hell und freundlich, Betten bequem, sauber und gepflegt. Personal sehr bemueht und freundlich
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider nicht empfehlenswert!
Nicht als All-Inclusive Hotel zu empfehlen. Das Badezimmer ist voller Schimmel gewesen, die Klimaanlage war voller Staub sodass man nachts kaum Luft bekommen hat. Die Betten sind so durchgelesen, wenn sich nachts jemand gedreht hat ist man aufgewacht weil man gedacht hat, dass etwas heruntergefallen ist. Man hatte 15 Minuten Zeit zum Mittagessen zu erscheinen, sonst würde man angepöbelt obwohl Tische frei waren!!! Für Familien mit Kindern total ungeeignet! Man dürfte nicht einmal stilles Wasser von der Bar mit…