Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ausgezeichnete Erfahrung mit freundlichem Empfang und viel Platz
Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption, habe mich sehr willkommen gefühlt. Ausreichend Parkplätze kostenlos vor der Tür. Mein Zimmer liegt separat mit extra Eingang, sehr groß und geräumig sehr großes Bad mit Badewanne und Dusche. Sehr viele Accessoires. Hervorragendes Hotel macht weiter so ich habe mich sehr willkommen gefühlt und sehr gut geschlafen. Vielen Dank
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr ruhig gelegen, das Hotel in idyllischer Lage.
Sehr ruhig und idyllisch gelegene Hotel, ein unmittelbarer Autobahn Nähe, circa 80 km von Hamburg entfernt. Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, ausreichend Parkplätze vor dem Hotel respektive im Anschluss an die Tankstelle vorhanden. Zimmer sehr sauber und komfortabel, großer Fernseher, Badewanne vorhanden. Große Dusche. Insgesamt große Sauberkeit Frühstück gute Qualität. Große Auswahl. Macht weiter so hat mir gefallen. Bis später bis bald
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ordentliches Frühstück, aber Matratze sollte verbessert werden
Sehr sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr große Ausfahrt hervorragend. Leider war die Matratze meines Bettes sehr durch gelegen, so dass ich sehr schlecht geschlafen habe. Bitte die Matratzen tauschen, dies würde die Qualität deutlich steigern. Danke.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes kleines Hotel
Schönes Hotel nahe der Lüneburger Heide. Restaurant im Haus mit günstigem und gutem Essen, viel Auswahl beim Frühstück. Betten gut, Zimmer modern. Parkplätze vorhanden.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel
Gutes kleines Hotel mit netter Bar/Restaurant im Haus. Zimmer modern mit Klimaanlage, Frühstück gut, Parkplätze vorhanden.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für einen Zwischenstop
Wir waren dort eine Nacht für einen Zwischenstop vom Rhein-Main-Gebiet nach Usedom. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Die Gastronomie und der Service haben uns jedoch nicht so zugesagt, weshalb wir hier nur für 1-2 Nächte bleiben würden.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gemütliche Zimmergröße mit nützlichem, aber anstrengendem Zugang
Schöne Größe. Leider kein Aufzug daher war es recht mühselig mit den Koffern nach oben zu kommen. War aber bekannt daher selbstgewähltes Leid
TanjaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Nahe Heidepark
Das Hotel liegt günstig in der Nähe des Heidepark Soltau. Auch die Gedenkstätte Bergen-Belsen und das deutsche Panzermuseum sind schnell erreicht. Das Hotel hat gute Zimmer und das Frühstück ist von der Qualität und Auswahl wirklich außergewöhnlich.
Grischa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes We
Grosse geräumige Zimmer. Tolles Frühstück. Mitten in der Lüneburger Heide. Ausreichend Parkplätze. Leckere Cocktails
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Tolles kleines familiäres Hotel , sehr sauber , sehr freundlich . Tolles Frühstücksbüffet , tolle Umgebung mit vielen Aktivitäten