Florian(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 5.02.2011 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier)
Kleines aber feines Hotel
Wir waren 10 Tage im Hotel untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt am Stadtrand von Scheidegg und es wäre sicherlich vorteilhaft mit einem Auto anzureisen. Das Essen ist ausgezeichnet, auf diesem Weg nochmals ein Kompliment an den Koch.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Keine 4 Sterne
Das Wellness Hotel verfügt über 4 Sterne. Es gibt 12 Komfort-Doppelzimmer und 4 Komfort-Einzelzimmer. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Das Hotel hat außerdem einen großen Garten. Beim Buchen auf alle Fälle gleich Halbpension buchen.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Tolles Hotel, super Team
Als Leistungssportler bin ich nicht anspruchslos, was die Unterkunft angeht. Gut geschlafen ist gut regeneriert. Geschäftsführer Manuel Schröter und sein Team sind echte Profis. Beruf zur Berufung gemacht sag ich da nur! Alles perfekt und ein Traumaufenthalt! Scheidegg und Umgebung ist natürlich auch allen Aktiven oder auch Wellnessbegeisterten wärmstens zu empfehlen. Nicht umsonst tummeln sich Profis verschiedenster Disziplinen in dieser, wohl mit Abstand schönsten Ecke Deutschlands!

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Entspannung und Erholung mit Familienanschluss
Hier findet man Ruhe und Erholung in wunderschöner Umgebung. Auch der Wellness und Hotelbereich ist sehr einladend. Der Service und die Freundlichkeit im Haus sehr vorbildlich. Gerne würde ich dieses Haus weiterempfehlen, wünsche der Familie Schröter alles Liebe und Gute für die Zukunft, wir werden uns sicher wieder sehen. Danke für die schöne Zeit im Hause Birkenmoor.