Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Wellnessurlaub
Ein kleines, aber gemütliches Hotel. Die neuen Eigentümer waren sehr freundliche und entgegenkommend. Der Wellnessbereich ist großzügig und lädt zur Entspannungein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia & Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmer Aufenthalt
Buchung: problemlos via Internet Hotel (Uebernachtung/Fruehstueck): alles bestens ruhige Lage freundlicher Gastgeber Wellnessangebot reichlich alles in allem: ein sehr angenehmer Aufenthalt - jederzeit zu empfehlen
Günter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehmes, erholsames und familäres Wellnesshotel
Das Personal empfang uns äußerst freundlich und sehr kompetent. Wir verbrachten einen sehr entspannten Kurzurlaub in einem außergewöhnlich angenehmen Ambiente.Neben der ausgesprochenen Sauberkeit, gefiel uns das tolle Wellness-Angebot und die Liebe zum Detail besonders gut. Besten Dank an das Hotel-Team! Wir kommen sicher wieder!

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 5.02.2011 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier)
Hotel zum wohlfühlen und genießen.
Das Hotel ist im Februar 2011 unter neuer Leitung wiedereröffnet worden. Ist jetzt auch nicht mehr ein 4 Sterne sondern ein 3 Sterne Hotel. Aber diese 3 Sterne sind mehr als verdient. Ich wurde sehr freundlich Empfangen inkl. Begrüßungsdrink und das Haus inkl. Wellnessbereich wurde mir ausführlich gezeigt. Das Hotel hat ca. 16 Doppelzimmer , dadurch entsteht eine sehr angenehme Atmosphäre die ich sehr geschätzt habe. Die Sauberkeit war hervorragend. Zimmer sind normal groß und mit kleinem Fernsehen, Minibar…
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zöliakieerkrankte
Servicewüste für Zöliakieerkrankte! Trotz vorheriger Info wegen Zöliakieerkrankung gab es zum Frühstück nur ungetoastetes Brot und zum Nachmittagskaffee immer Muffins (aus der Plastiktüte) - obwohl in Scheidegg eine Bäckerei glutenfreie Ware herstellt. Außerdem war eine echte Auswahl beim Essen so gut wie nicht gegeben. Zum Abendessen gab es z.B. eine Grießnockerlsuppe - leider nicht für mich - da in meiner Suppe keinerlei Einlage zu finden war. Bei einem 4 Sterne-Hotel in Deutschland, das GF-Kost anbietet,…
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Hier stimmt noch das Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zwar klein, aber fein. Eine sehr freundliche Atmosphäre gibt dem Hotel eine besondere, angenehme Note. Anreise mit Auto ist zu empfehlen.
Ira(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall empfehlenswert!
kleines, überschaubares hotel am stadtrand von scheidegg. wirkt etwas unscheinbar. abgeschieden gelegen, anreise nur mit auto zu empfehlen ausflug zu den scheidegger wasserfällen auf jeden fall ein muss, beeindruckend!
Cedric(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Haus, engagierter Chef, nettes Dorf!
Scheidegg ist sicherlich ein echter Geheimtipp für alle, die dem Winter die Schönste Seite abverlangen wollen. Durch einen Podcast auf www. Power-Quest. cc auf Manuel Schröter und sein Team Aufmerksamgeworden, konnte ich nicht widerstehen. EIN WINTERTRAUMMÄRCHEN! Sedric Kaufmann
Gert(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
nicht empfehlenswert
Kein wohlfühl Hotel. "Biotop" vorm Balkon voller Mücken.
Christel(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Kein besonders schöner, glutenfreier Aufenthalt
Bei der Ankunft wurde nur sehr dürftig eine Einweisung ins Hotel gegeben. Man musste sich das meiste erfragen oder erlesen in einem Infoblatt. Fragen wurden knapp und meiner Meinung nach eher widerwillig beantwortet. Die Zimmer haben nach kaltem Rauch gestunken, was für mich sehr schlimm war. Auf Nachfrage nach einem andern Zimmer kam nur die Antwort, dass in allen Zimmern geraucht werden darf. Das Bettzeug hat entsprechend gerochen. Es wurde ein Salatbüffett mit erlesenen Dressings angekündigt. Fakt war, dass…