Das, in unserem Zeitraum ausgebuchte Hotel, war vom Altersdurchschnitt gemischt. Ein sehr angenehmes, sauberes, top geführtes Wellnesshotel. Frühstücksbuffet ist mit allem bestückt, was man sich so vorstellen kann. Die zubuchbare Halbpension ist prima und die Menüs sind ausgesprochen lecker. WIFI funktioniert im Restaurantbereich sehr gut.
Ich finde das Preis- Leistungsverhältnis in dieser Gegend für sehr angemessen! Dieses Hotel befindet sich sehr zentral liegend, für Ausflüge ins benachbarte Österreich, an den…
Nettes kleines Hotel für einen Kurzurlaub zwischendurch. Leider war ich nur eine Nacht in einem kleinen Einzelzimmer. Auf jeden Fall empfehlenswert wenn man in Scheidegg Urlaub machen möchte.
Kleineres Haus mit angenehmer Atmosphäre und viel Freundlichkeit. Unser Zimmer war absolut sauber und gepflegt. Das Haus hat einen wunderschönen Garten und tollen Wellnessbereich der weit über dem Durchschnitt liegt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr gutes Hotel mit wunderbarer Ausstattung!
Ein tolles Hotel, dass zu 100% verspricht, was es auf der eigenen Homepage verspricht.
Die Zimmer sind gemütlich und mit allem ausgestattet, was für einen gelungenen Wellnessurlaub benötigt wird. Der Zimmerservice ist hervoragend. Handtücher etc werden, wenn gewünscht, täglich gewechselt.
Der Wellnessbereich und das Hallenbad können den ganzen tag genutzt werden und sind in hervorragendem Zusand.
Der Gartenbereich ist liebevoll hergerichtet und bietet viele ruhige Ecken, in denen auf unterschiedlichsten Sitz-…
Ideal für Paare , die Ruhe und Erholung suchen und vor allen Dingen etwas für das körperliche Wohlbefinden tun möchten . Sehr sehr gute Küche und sehr aufmerksames Personal , das rund um die Uhr für einen da ist .