Horst(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Wir waren eine Woche im Hotel Birkenmoor und haben es sehr genossen, das gute Essen, den herrlichen Garten, die Wellnessanwendungen und , und , und, Top Hotel und Top Team !!! Sehr gastfreundliche
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Habe kurzfristig für eine Übernachtung ein Hotel mit Schwimmbad und Sauna per Internet gesucht. Fazit: Rundrum gutes Wellness-Hotel
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Wanderurlaub
Sehr schöner ungezwungener Auenthalt! Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr netter Service. Die Saunalandschaft ist sehr schön angelegt.

Berno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stammgast werden
Wir werden auch nach weiteren Renovierungsschritten wiederkommen.Sehr zufrieden. Das Essen war wider erwarten äußerst lecker.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein ausgesprochen angenehmes Haus
Das Haus liegt sehr ruhig am Ortsrand, hat eigene Parkplätze und einen sehr guten Service. Der Wellnessbereich ist weiter zu empfehlen, das Angebot und die Qualität der Massagen und Anwendungen sind sehr zu loben.
Marlies & Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Kururlaub
Während unserer ambulanten Badekur haben wir uns in diesem Hotel und der schönen Landschaft wohlgefühlt und gut erholt. Wirtin, Wirt und das Personal sorgten für eine freundliche und familiäre Atmosphäre. Gefallen hat uns auch das reichhaltige Frühstück und das tolle Abendessen, angenehm waren das Hallenbad und die unterschiedlichen Saunen..
Gerold(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel hat unter neuer Führung deutlich gewonnen. Erforderliche Renovierungsarbeiten werden zügig durchgeführt. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfbereit und entsprach unseren Erwartungen. Ein ansprechendes und umfangreiches Frühstücksbuffet war der Start in einen schönen Tag.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Wellness- und Wanderhotel in Scheidegg
Tolles Wellness- und Wanderhotel in Scheidegg...unendliche Wiese hinter dem Haus für größere Kinder ideal mit Teich, Moor und dem Schwimmbad im Haus Sehr schöne Wellnessanlage und sehr freundliche Besitzer da kommen wir noch mal vorbei...
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Birkenmoor eine positive Überraschung
Ein nettes Hotel zum Wohlfühlen. Zimmer gut und sehr sauber. Das Frühstück reichhaltig und gut. HP gute Küche mit Gerichten aus der Region. Service ausgezeichnet.
Martha(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr nettes Hotel an ruhiger Lage
Sehr familiäres nettes Hotel in ruhiger Umgebung nähe Golfplatz. Sehr freundlicher Empfang und höfliche, aufmerksame Bedienung. Zum Entspannen und sich etwas Ruhe zu gönnen, sehr empfehlenswert.