SylkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine Atmosphäre - zweckmäßig - wenig einladend - alt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage wenn man Ausflüge in alle Richtungen machen möchte. Schwetzingen ist näher als Heidelberg. Leider ist die Umgebung wenig einladend, die Gegend lädt nicht zum Spazieren ein und das Hotel für uns nicht weiter empfehlenswert. Für den Preis ist es auch viel zu teuer. Es waren viele Geschäftsreisende dort.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gut für Geschäftsreisen!
Schönes Hotel, Parkplätze direkt vorm Haus. Sehr gut, dass auch späte Anreisen nachts möglich sind. Für Geschäftsreisen ideal.
Petra Josefine Franziska Frieda(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlhotel mit Restaurant
familiär gefühltes Wohlfühlhotel in traumhafter Alleinlage mit tollen Sonnenüntergängen , auch für Familien geeignet

Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wiederholt gut für Geschäftsreisen!
Prädestiniert für Geschäftsreisen. Heißt: Es reisen auch nachts noch Gäste an oder frühmorgens wieder ab.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ideal für Geschäftsreisen
Liegt außerorts im freien Feld. Leicht zu finden und ideal zum Parken.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel für eine Zwischenübernachtung
Das Hotel liegt ruhig, etwas abgelegen. Die Zimmer sind groß, sauber und gut eingerichtet. Parken kann man direkt vor dem Haus. Das Personal ist sehr serviceorientiert. Besonders empfehlen kann ich das Restaurant. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Landhotel mit Wohlfühlgarantie
Wir kommen in 3 Wochen zum 3. mal, das sagt wohl alles
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleines schönes ruhiges Hotel nahe Heidelberg.
Kleines schönes Hotel in Ruhiger Lage. Nur ein paar Kilometer (ca. 8 km) von Heidelberg entfernt. Zimmer sind sauber. Personal freundlich. Frühstücksbuffet klein aber fein.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ruhig gelegen in Eppelheim
Am Rande von Eppelheim befindet sich dieses Hotel. Heidelberg erreicht man nach etwa 15 Minuten Fahrzeit. Das Hotel bietet genügend kostenfreie Parkplätze. Am Morgen wird ein gutes Frühstück angeboten. Die meisten Zimmer verfügen über einen Balkon, mein Zimmer hatte eine kleine Terrasse. Zudem gibt es ein sehr gutes Restaurant mit einem schönen Biergarten. Das Internet funktionierte gut, das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Allerdings wäre es schön, so im Zimmer ein kleiner Kühlschrank…
Rainer(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ruhig und Entspannt
Sehr ruhige und ländliche Lage des Hotels , ich hatte ein Doppelzimmer welches sehr geräumig war. Einzige Kritikpunkte wären W-Lan, welches etwas zuverlässiger laufen könnte und das Frühstück welches in Anbetracht der grösse des Hotels etwas reichhaltiger sein könnte. Das angrenzende Restaurant bietet Top Qualität und ist sehr empfehlenswert.